-Рубрики

 -Цитатник

Домашние тапочки спицами. Яркие и теплые на 38-41р . - (0)

Домашние тапочки спицами. Яркие и теплые на 38-41р .

Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком - (0)

Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком Вяжем очень простую,но обворожительную шл...

Песочный пирог с яблочной начинкой - (0)

Песочный пирог с яблочной начинкой - очень вкусный, в меру сладкий Осень щедра на подарки. Ябл...

Колбаса в домашних условиях. - (0)

Колбаса в домашних условиях. Очень простой рецепт Колбаса в домашних условиях готовится...

Яблочный джем как мармелад... с уксусом - (0)

Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом Я понимаю, что никого не удивить я...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арсения_Приморская

 -Подписка по e-mail

 


Колбаса в домашних условиях.

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Колбаса в домашних условиях. Очень простой рецепт

2835299_Kolbasa_v_domashnih_ysloviyah__Ochen_prostoi_recept (700x373, 63Kb)

Колбаса в домашних условиях готовится просто, а получается ну очень вкусно! С магазинной колбасой даже и не сравнить, все только из натуральных продуктов и без каких либо вредных добавок. Такая колбаса по праву займет место в вашем кулинарном запасе. Попробуйте, не пожалеете!

 
 

Для ее приготовления нам потребуется:

  • Свинина 1 кг.;
  • Курица 500 г.;
  • Чеснок 2 головки.;
  • Перец чёрный молотый 1 ч.л.;
  • Перец белый молотый — 1/2 ч. л.;
  • Соль 1 ст.л.;
  • Вода 100-150 г.

Для варки:

  • Вода 2,5 литра
  • Лаврушка 2 шт.;
  • Перец горошек 20 шт.;
  • Соль 1 ч.л.

Колбаса в домашних условиях. Как приготовить

  1. Для начала нарезаем свинину мелким кубиком. Точно также нарезаем и курицу. Далее измельчаем чеснок, после перекладываем нарезанное мясо и курицу в отдельную глубокую миску, добавляем нарезанный чеснок, наливаем немного воды, и засыпаем все приправы.
  2. Замешиваем фарш. Далее на кишку надеваем воронку, и заполняем их фаршем, при помощи рук распределяем фарш равномерно, и завязываем концы при помощи нитки, отправляем в холодильник на пару часов.
  3. Далее берем большую кастрюлю, наливаем туда воды, засыпаем лаврушку, перец горошком, соль, и доводим до кипения. После закладываем в кипящую воду колбасу, и варим в течении получаса. Затем вареную колбасу перекладываем на сковороду с жиром от сала, и обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны.

Колбаса готова. Получается очень сочная, вкусная и ароматная колбаска, со своим оригинальным и ни с чем не сравнимым вкусом.

2835299_1 (700x413, 78Kb)

Источник

Кушайте на здоровье. ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Галина Кухня



Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку