-Рубрики

 -Цитатник

Домашние тапочки спицами. Яркие и теплые на 38-41р . - (0)

Домашние тапочки спицами. Яркие и теплые на 38-41р .

Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком - (0)

Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком Вяжем очень простую,но обворожительную шл...

Песочный пирог с яблочной начинкой - (0)

Песочный пирог с яблочной начинкой - очень вкусный, в меру сладкий Осень щедра на подарки. Ябл...

Колбаса в домашних условиях. - (0)

Колбаса в домашних условиях. Очень простой рецепт Колбаса в домашних условиях готовится...

Яблочный джем как мармелад... с уксусом - (0)

Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом Я понимаю, что никого не удивить я...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арсения_Приморская

 -Подписка по e-mail

 


Рулет из удачного бисквита

Суббота, 18 Мая 2019 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из удачного бисквита: с кремом для праздничного чаепития, а с джемом - для будничных посиделок

Приглашаю приготовить бисквитный рулет с кремом для праздничного чаепития, а с джемом - для будничных посиделок в кругу семьи! Угощайтесь! 

Рецепт: Удачный бисквит для рулета

 




127187868_3 (242x38, 23Kb)

 

Бисквит

Крем

 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Удачный бисквит для рулета фото

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить без сахара до мягких пик, затем в несколько приемов ввести 50 г сахара и взбить до устойчивых пик. Отставить в сторону.

Удачный бисквит для рулета ингредиенты

К желткам добавить щепотку соли и 10 г сахара, взбить в светлую и пышную массу. В несколько приемов влить растительное масло, взбить миксером.

Удачный бисквит для рулета Бисквит

Затем в несколько приемов влить молоко, перемешать миксером. Всыпать просеянную муку, коротко пробить миксером на низких оборотах.

Удачный бисквит для рулета Крем

В несколько приемов подмешать взбитые белки желтково-мучной смеси методом "сверху-вниз", "от краев-к центру".

Удачный бисквит для рулета Мука пшеничная

Бисквитное тесто получается льющейся консистенции, не густое.

Удачный бисквит для рулета Яйцо куриное

Размер противня 40х30 см. Выпекать бисквит на противне, застеленном бумагой для выпечки, в предварительно разогретой до 170-180 С духовке около 20 минут. Готовность определяется по сухой лучине или аккуратным нажатием пальца в центре - палец не должен проваливаться в тесто.

Удачный бисквит для рулета Сахар

Чуть охлажденный бисквит накрыть чистым листом бумаги для выпечки, быстрым движением перевернуть, аккуратно отделить бумагу.

Удачный бисквит для рулета Масло растительное

Положить бумагу для выпечки чистой стороной к бисквиту, свернуть в не тугой рулон, полностью охладить.

Удачный бисквит для рулета Ванильный сахар

Смешать сметану, куриное яйцо, ванильный сахар, сахар, муку (можно заменить на крахмал) до однородности.

Удачный бисквит для рулета Молоко

Заварить крем при постоянном помешивании: на водяной бане или в посуде с антипригарными толстыми стенками на низком огне. Охладить до комнатной температуры.

Удачный бисквит для рулета Сметана

Сливочное масло взбить, продолжая процесс взбивания добавлять порциями заварную основу. Крем получается густой по консистенции.

Удачный бисквит для рулета Масло сливочное

Смазать охлажденный бисквит кремом (если нет времени - просто густым джемом с кислинкой), свернуть в рулет, подрезать края, украсить верх рулета по-своему вкусу или посыпать сахарной пудрой.

   Приятного чаепития!    

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку