Домашние тапочки спицами. Яркие и теплые на 38-41р .
Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком - (0)Шикарная шляпка с цельно вязанным бантом крючком Вяжем очень простую,но обворожительную шл...
Песочный пирог с яблочной начинкой - (0)Песочный пирог с яблочной начинкой - очень вкусный, в меру сладкий Осень щедра на подарки. Ябл...
Колбаса в домашних условиях. - (0)Колбаса в домашних условиях. Очень простой рецепт Колбаса в домашних условиях готовится...
Яблочный джем как мармелад... с уксусом - (0)Просто потрясающий яблочный джем как мармелад... с уксусом Я понимаю, что никого не удивить я...
Рулет не ломающийся при свёртывании |
Рулет, который не ломается при свёртывании, готовится меньше чем за полчаса. Важно сразу включить нагреваться духовку до 170 градусов по Цельсию, подготовить противень, промаслить пергамент. Как только тесто замешено, его нужно немедленно отправить в духовку и следить за температурой, чтобы выпечка не пересохла. Сворачивают рулет дважды. Сначала вместе с бумагой горячим, чтобы тесто «запомнило» форму, затем сворачивают остывшее тесто с джемом или кремом.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |