-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 8910
Комментариев: 1961
Написано: 15170


Доктор Джоанна Бадвиг - одна из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка__Лена Формула жизни.

Доктор Джоанна БадвигОна открыла "Формулу жизни"   

 

была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. 

1.822605684

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. 
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... 
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: 
“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. 
Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.” 

2.822605684

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. 

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. 



В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. 
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. 

3.822605684

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных 

http://amlpageslubitel.mybb2.ru/loc.php?url=http://medi.ru/doc/a1600301.htm 

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. 
В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. 

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. 

4.822605684

Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. 
Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. 
Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.
К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. 
Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. 
Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. 
Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла 
оптимальный состав:

 

две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. 
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою 
терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. 

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). 

5.822605684

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. 

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. 

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров. 

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. 

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. 

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. 


Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. 

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
 

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. 

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Омоложение организма. Рецепты И. Прохорова.
Часть 2 - Японские медики рекомендуют
...
Часть 35 - Рецепты напитков для похудения
Часть 36 - Китайская маска красоты из меда, крахмала и соли
Часть 37 - Формула жизни.
Часть 38 - Рецепт от витилиго .
Часть 39 - Целебная чудо-мазь
...
Часть 43 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДИАГНОСТИКИ
Часть 44 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРОДУКТОВ
Часть 45 - ГИДРОМЕЛЬ.ЧУДО-ВОДА С ЛИМОНОМ И МЕДОМ.

Серия сообщений "Сверхвозможности нашего организма":
Часть 1 - Его голос - это великий дар, его жизнь - это борьба за будущее, его талант - неоспоримое чудо..." Грегори Лемаршаль
Часть 2 - Человек может сжимать и растягивать время
...
Часть 36 - "Эффект свидетеля" -Генетики открыли необычный эффект
Часть 37 - Михаил Столбов. Как я вырастил новые зубы
Часть 38 - Доктор Джоанна Бадвиг - одна из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
Часть 39 - Человек, убравший гору.
Часть 40 - Как созидать мыслью
...
Часть 47 - Тибетская практика для носа
Часть 48 - Жизнь - это увлекательное путешествие, в котором мы должны радоваться, любить и созидать! ,
Часть 49 - Психотехники в работе спецслужб.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку