А на всходы - " наплевать"! Раньше я использовала традиционный метод посадки семян перца ...
Почему болят пятки - (0)Вот что я делаю каждое утро, чтобы весь день не чувствовать боли в ногах! 30 волшебных секунд. ...
слова пароли - (0)не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать! С помощь...
10 скрытых возможностей пены для бритья, о которых вы наверняка не знали - (0)Если в доме живёт мужчина, то в комплекте к нему автоматически идёт целая гора аксессуаров. ...
6 основных точек на ушах - (2)...
Рецепты закусок – Ленивые чебуреки из лаваша |
Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты.
Лук мелко порезать, высыпать в миску.
Лаваш порезать квадратами.
Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.
Выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.
Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Хотите жить на Кипре? Ваша мечта вполне может осуществиться с помощью сайта: housage.com, здесь и происходит продажа квартир на Кипре. А еще это выгодное вложение, которое может окупиться уже через несколько лет.
Серия сообщений "Чебуреки":
Часть 1 - "Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!
Часть 2 - Чебуреки или "Трое из Ферганы" от Сталика Ханкишиева
...
Часть 5 - Тесто для ленивых,иногда и для меня
Часть 6 - ЦЕПЕЛИНЫ С МЯСОМ
Часть 7 - Рецепты закусок – Ленивые чебуреки из лаваша
Часть 8 - МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ
Часть 9 - ВЫ все знаете о соде
Часть 10 - Чебуреки с сыром - хрустящее тесто и расплавленный, тягучий сыр...
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |