-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рудко_Алексей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Служба_изменения_кадров _СТРАНА_ЧУДЕС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 4422
Комментариев: 9195
Написано: 15143


Ложная икорка

Четверг, 24 Января 2013 г. 02:13 + в цитатник


Ингредиенты для "Ложная икорка"

• Сельдь — 1 шт

• Масло сливочное — 150 г

• Сырок плавленый — 2 шт

• Морковь (небольшая ) — 3 шт

Рецепт "Ложная икорка"
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.


Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо за напоминание! Рецептик правда вкусненький.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку