-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рудко_Алексей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Арт_Калейдоскоп Только_для_мужчин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Служба_изменения_кадров _СТРАНА_ЧУДЕС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 4422
Комментариев: 9195
Написано: 15143


Превращение свинины в говядину

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:39 + в цитатник


Новая пищевая добавка под названием "говяжья паста", позволяющая перерабатывать сравнительно дешевые свинину и мясо птицы в продукт, неотличимый по вкусу от более дорогой говядины, появилась на рынках восточнокитайских провинций Аньхой, Цзянси и Фуцзянь.
По сообщению китайского радио, достаточно одной упаковки "говяжьей пасты" стоимостью 45 юаней (менее 7 долларов), чтобы "превратить" 25 килограммов свинины в такое же количество говядины. Учитывая, что килограмм свинины стоит 26 юаней, а килограмм маринованной говядины - 70 юаней, то на использовании "по назначению" одной упаковки "говяжьей пасты" можно заработать около тысячи юаней (более 150 долларов).
Вот так китайцы, все подделывают.
Рубрики:  Шок


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домовик   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:57 (ссылка)
Не волнуйся, вторыми в этом эксперименте будем мы.
Ответить С цитатой В цитатник
Дератизатор   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:22 (ссылка)
представляю какой вред для здоровья.
китайское не ем!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:38 (ссылка)
Да уж!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:10 (ссылка)
УЖАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку