Книга «NORAN GAUGAN KNITTED CABLE SOURCEBOOK» 2016г. Книга&n...
Без заголовка - (0)Кардиган для девочки - видео
Без заголовка - (0)Журнал Asahi original - воротнички с выкройками ...
Без заголовка - (0)Пуловер с круглой кокеткой "Сестра Элиза" Источник
Без заголовка - (0)Ажурная майка Источник https://vk.com/photo-211498390_457242903?rev=1 ...
Без заголовка |
Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина. Вобравшие в себя часть соуса, пропитанные сыром и с подрумяненной верхушкой, эти фрикадельки чудо как вкусны – с тем соусом, в котором они и запекались, и любым гарниром.
(на 6 порций) | ||
Для фрикаделек: | ||
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г | ||
Яйца куриные - 2-3 шт. | ||
Белый черствый хлеб - 100 г | ||
Молоко - 100 г | ||
Сыр - 100 г | ||
Зелень петрушки - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу | ||
Для томатного-чесночного соуса: | ||
Чеснок - 2-3 зубчика | ||
Лук репчатый - 2 шт. | ||
Томат-паста - 2 ст. ложки | ||
Растительное масло - 4 ст. ложки | ||
Вода - 1 л | ||
Соль - по вкусу
Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами
|
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Рубрики: | Рецепты/- мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |