-Видео

Amira...
Смотрели: 0 (0)
Splash PRO EX
Смотрели: 81 (0)
Маша и Медведь.
Смотрели: 94 (0)
Делай ноги. 2
Смотрели: 14 (1)

 -неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Сед

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

индийские люблю готовить. хорошо вяжу на спицах и и крючком. мексиканские фильмы. нравится симфоническая музык французские

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 779
Комментариев: 30
Написано: 894




 

Картинка 11 из 17711


Шоколадный крем для булочек

Суббота, 31 Марта 2012 г. 01:05 + в цитатник

Шоколадный крем для булочек

 

Ингредиенты:
Шоколад темный 70-80% какао 60 г Сахар-песок 100 г
Крахмал картофельный 60 г Корица молотая 10 г
Молоко коровье 500 мл    
Описание блюда:

Этот шоколадный крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать и как десерт, но тогда количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

 
Шаг 1:
Шоколадный крем для булочек - приготовление
Шоколад темный 70-80% какао 60 г
Сахар-песок 100 г
Крахмал картофельный 60 г
Корица молотая 10 г

Очень тщательно перемешайте шоколад, сахар, крахмал и корицу.

 
Шаг 2:
Шоколадный крем для булочек - приготовление
Молоко коровье 500 мл

Когда смесь станет однородной, тонкой струйкой, по частям, влейте молоко, не переставая перемешивать.

 
Шаг 3:
Шоколадный крем для булочек - приготовление
Шоколадный крем для булочек - приготовление
 

Поставьте чашку на медленный огонь.
Варите крем, не переставая его перемешивать. Закончите варить, когда смесь станет закипать. Это произойдет очень быстро, через несколько минут.
Крем готов!

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
...
Часть 6 - Вафли домашние
Часть 7 - Булочки с кремом
Часть 8 - Шоколадный крем для булочек
Часть 9 - Белый крем для булочек
Часть 10 - MACARONS: вкусное французское печенье
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Булочки с кремом

Суббота, 31 Марта 2012 г. 01:02 + в цитатник

Булочки с кремом

 

Ингредиенты:
Булочки 200 г Молоко коровье 200 мл
Сухари панировочные 100 г Подсолнечное масло нерафинированное 200 мл
Описание блюда:

Такие булочки с кремом можно легко и быстро приготовить на завтрак и порадовать своих близких. Особенно им будут рады дети.
Эти булочки, одновременно, и хрустящие снаружи, и мягкие внутри - настоящее лакомство!

 
Шаг 1:
Булочки с кремом - приготовление
Булочки 200 г

В донышке готовых булочек сделайте круглое отверстие, стараясь сохранить “крышечку”.
Аккуратно удалите часть мякиша, не повредив стенки булочек.

 
Шаг 2:
Булочки с кремом - приготовление  

Заполните булочки белым или шоколадным кремом, рецепты которых Вы сможете найти в этом разделе.
Отверстия в булочках закройте “крышечками”.

 
Шаг 3:
Булочки с кремом - приготовление
Булочки с кремом - приготовление
Молоко коровье 200 мл
Сухари панировочные 100 г

Аккуратно и быстро окуните булочки в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

 
Шаг 4:
Подсолнечное масло нерафинированное 200 мл

Подготовленные булочки обжарьте во фритюре, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте булочки горячими, к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
...
Часть 5 - Быстрый пирог с яблоками и творогом
Часть 6 - Вафли домашние
Часть 7 - Булочки с кремом
Часть 8 - Шоколадный крем для булочек
Часть 9 - Белый крем для булочек
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Вафли домашние

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник

Вафли домашние

 

Ингредиенты:
Сливочное масло 125 г Сахар-песок 30 г
Куриное яйцо 3 шт Мука пшеничная 250 г
Молоко коровье 200 мл    
Описание блюда:

Вкусные и сладкие вафли можно испечь к воскресному обеду

 
Шаг 1:
Сливочное масло 125 г
Сахар-песок 30 г
Куриное яйцо 3 шт
Мука пшеничная 250 г
Молоко коровье 200 мл

Для начала подготовим все необходимые ингридиенты. Нам понадобятся мука, масло, яйца, сахар, молоко и разрыхлитель теста.

 
Шаг 2:
Вафли домашние - приготовление  

Масло и сахар взбить миксеров в пену. Затем друг за другом добавить три яйца и еще раз взбить.
Муку и разрыхлитель теста смешать в отдельной посуде. Потом муку и молоко попеременно добавлять в маслянную смесь.

 
Шаг 3:
Вафли домашние - приготовление  

Вафельницу накалить на огне и смазать маслом. 2-3 ст.ложки вафельного теста вылить в середину вафельницы и закрыть ее плотно. Печь, попеременно переворачивая. Вафли должны получить ровный золотистый цвет.

 
Шаг 4:
Вафли домашние - приготовление  

Подавать вафли можно отдельно или в сочетании с джемом, конфитюром, взбитыми сливками.
Вместо молока в тесто можно добавить взбитые сливки, а вкус теста можно изменить путем добавления орешков, кокосовых стружек.

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
...
Часть 4 - Шоколадные пряники с цукатами
Часть 5 - Быстрый пирог с яблоками и творогом
Часть 6 - Вафли домашние
Часть 7 - Булочки с кремом
Часть 8 - Шоколадный крем для булочек
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Быстрый пирог с яблоками и творогом

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:58 + в цитатник

Быстрый пирог с яблоками и творогом

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г Маргарин 125 г
Сахар-песок 250 г Сода пищевая 5 г
Столовый уксус 5 мл Ванильный сахар 5 г
Яблоко 300 г Куриное яйцо 2 шт
Творог 5-9% жирности 250 г Сметана 15% 100 г
Растительное масло 5 мл Кокосовая стружка 10 г
Описание блюда:

Зачастую, времени на приготовление выпечки не хватает. Поэтому очень ценны рецепты, время на приготовление которых уходит минимум времени. Быстрый пирог с яблоками и творогом готовится менее часа, да и продуктов на него нужно не так уж и много.

 
Шаг 1:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Мука пшеничная 300 г
Маргарин 125 г

Муку высыпать на стол или дощечку, а сверху маргарин.

 
Шаг 2:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление  

Порубить ножом маргарин с мукой.

 
Шаг 3:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление  

Должна получится крупная крошка.

 
Шаг 4:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Сахар-песок 150 г
Сода пищевая 5 г
Столовый уксус 5 мл

В крошку высыпаем сахар и соду, гашенную уксусом.

 
Шаг 5:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Ванильный сахар 5 г

Добавляем ванильный сахар и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 15 минут.

 
Шаг 6:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Яблоко 300 г

Яблоки помыть и натереть на терке.

 
Шаг 7:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Куриное яйцо 2 шт
Сахар-песок 100 г
Творог 5-9% жирности 250 г
Сметана 15% 100 г

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сметану, взбиваем все вместе.

 
Шаг 8:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Растительное масло 5 мл

Смазываем форму для выпекания маслом.

 
Шаг 9:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление  

Выкладываем 2/3 теста в форму, делаем из него бортики.

 
Шаг 10:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление  

На тесто выкладываем начинку.

 
Шаг 11:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление  

Из оставшегося теста делаем украшения и ставим выпекать на 30 минут, при температуре 200 градусов.

 
Шаг 12:
Быстрый пирог с яблоками и творогом - приготовление
Кокосовая стружка 10 г

В конце выпечки достать пирог из духовки и посыпать сверху цветной кокосовой стружкой и допечь 10 минут. Пирог доставать из формы когда он немного остынет.

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 3 - Печенье творожное "Осьминожки"
Часть 4 - Шоколадные пряники с цукатами
Часть 5 - Быстрый пирог с яблоками и творогом
Часть 6 - Вафли домашние
Часть 7 - Булочки с кремом
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Шоколадные пряники с цукатами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:56 + в цитатник

Шоколадные пряники с цукатами

 

Ингредиенты:
Цукаты лимонные 100 г Кумкват 100 г
Миндаль 100 г Фундук 100 г
Кардамон 10 г Гвоздика 20 г
Имбирь свежий 15 г Сливочное масло 125 г
Сахар-песок 150 г Шоколад 100 г
Куриное яйцо 2 шт Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель теста 15 г Овсяные хлопья тонкие 100 г
Какао-порошок 30 г    
Описание блюда:

Очень вкусные, ароматные пряники с кусочками цитрусовых цукатов и орехов. Настоящий вкус шоколадных пряников :)

 
Шаг 1:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Цукаты лимонные 100 г
Кумкват 100 г

Цукаты, очищенные от косточек, мелко измельчите с помощью мельницы или порубите ножом. Можно взять любые засахаренные цитрусы. Например подойдут цукаты из лимонных и апельсиновых корочек, жёлтый и оранжевый кумкват. Или засахаренные мандарины.

 
Шаг 2:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Миндаль 100 г
Фундук 100 г

Орехи тоже порубите не слишком мелко, чтобы в печенье чувствовались кусочки. Тут тоже можно использовать мельницу.

 
Шаг 3:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Кардамон 10 г
Гвоздика 20 г
Имбирь свежий 15 г

Кардамон и гвоздику хорошенько перемелите и просейте через сито. Измельчите корень имбиря.

 
Шаг 4:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Сливочное масло 125 г
Сахар-песок 150 г
Шоколад 50 г
Куриное яйцо 2 шт

После всех подготовительных этапов можно приступать к замешиванию теста. Мягкое масло разотрите добела с сахарным песком. Затем вбейте яйца и продолжайте взбивать. В конце всыпьте размельчённый шоколад (берите тёмный, с достаточным содержанием какао) и хорошенько перемешайте.

 
Шаг 5:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель теста 15 г
Овсяные хлопья тонкие 100 г
Какао-порошок 30 г

В отдельной большой ёмкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель (2 чайные ложки), овсяные хлопья, кардамон, гвоздику, корицу, имбирь, просеянный порошок какао (2 столовые ложки), миндаль и цитрусовые цукаты.

Овсяные хлопья для этого рецепта нужны с пометкой «не требующие варки» или «быстрого приготовления».

 
Шаг 6:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление  

Понемногу добавляйте в масляную смесь получившуюся смесь муки и сухофруктов. Смешивайте сначала миксером, потом, когда тесто будет уже слишком густым, перемешивайте ложкой. Противень выстелите бумагой для выпекания. Если берёте простой пергамент, то смажьте его маслом. Возьмите неполную столовую ложку теста, скатайте шарик, приплюсните его. Получившиеся лепёшки выкладывайте на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

 
Шаг 7:
Шоколадные пряники с цукатами - приготовление
Шоколад 50 г

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Следите чтобы не пересушить пряники, иначе вкус шоколада будет не таким ярким. Когда пряники остынут растопите на водяной бане оставшийся шоколад и покройте им половинку каждого печенья.

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 3 - Печенье творожное "Осьминожки"
Часть 4 - Шоколадные пряники с цукатами
Часть 5 - Быстрый пирог с яблоками и творогом
Часть 6 - Вафли домашние
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Печенье творожное "Осьминожки"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:54 + в цитатник

Печенье творожное

 

Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности 200 г Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 1 шт Ванильный сахар 30 г
Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель теста 3 г
Сахар-песок 100 г    
Описание блюда:

Простое творожное печенье, готовится очень легко.

 
Шаг 1:
Печенье творожное
Творог 5-9% жирности 200 г
Сливочное масло 200 г
Куриное яйцо 1 шт
Ванильный сахар 30 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 3 г

Творог хорошо перемешать лопаточкой с маслом. Добавить ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель и муку. Быстро вымесить тесто, поместить его в пищевую пленку, поставить в холодильник на 30 минут.

 
Шаг 2:
Печенье творожное
Сахар-песок 100 г

Вынуть из холодильника, раскатать в тонкий пласт (3-4 мм). Стаканом сделать кружочки. Каждый кружочек с одной стороны обвалять в сахарном песке, сложить пополам, что бы песок был внутри), снова обвалять и еще раз сложить. Вилкой промять канавки. Выпекать 20 мин., при среднем огне.

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 3 - Печенье творожное "Осьминожки"
Часть 4 - Шоколадные пряники с цукатами
Часть 5 - Быстрый пирог с яблоками и творогом
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Шоколадное печенье с орехами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:52 + в цитатник

Шоколадное печенье с орехами

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная 200 г Сахар тростниковый 100 г
Сливочное масло 100 г Шоколад 50 г
Грецкий орех 50 г Молоко коровье 20 мл
Описание блюда:

Простой рецепт вкусного печенья с орехами.
Вообще, процесс выпечки - интересное занятие, жаль, что результат очень быстро съедается)))

 
Шаг 1:
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
Мука пшеничная 200 г
Сахар тростниковый 100 г
Сливочное масло 100 г

Просеянную муку, тростниковый сахар и мягкое сливочное масло смешайте вместе.

 
Шаг 2:
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
Шоколад 50 г
Грецкий орех 50 г
Молоко коровье 20 мл

Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи, измельченные в миксере.
Добавляя молоко (по2-3 столовых ложки), замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Готовое тесто оставьте “отдохнуть” на 30 минут.

 
Шаг 3:
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
Шоколадное печенье с орехами - приготовление
 

Из теста руками скатайте шарики, разложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. В центр каждого печенья вдавите ядрышки орехов.
Выпекайте печенье 8-10 минут при температуре 170 градусов.

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 3 - Печенье творожное "Осьминожки"
Часть 4 - Шоколадные пряники с цукатами
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:50 + в цитатник

Неаполитанские монетки - изысканное печенье

 

Ингредиенты:
Сахар-песок 200 г Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель теста 15 г Корица молотая 10 г
Маргарин 180 г Мёд 40 г
Гвоздика 10 г Цедра апельсина 10 г
Мука пшеничная 500 г Молоко коровье 300 мл
Шоколад темный 70-80% какао 300 г Фисташка 50 г
Описание блюда:

Приготовление этой итальянской выпечки требует немного терпения, но зато, вы будете щедро вознаграждены получившимся результатом.
Просто следуйте инструкциям, и у вас получится это замечательное печенье, глазированное шоколадом.

 
Шаг 1:
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Сахар-песок 200 г
Какао-порошок 100 г
Разрыхлитель теста 15 г
Корица молотая 10 г
Маргарин 100 г
Мёд 40 г
Гвоздика 10 г
Цедра апельсина 10 г
Мука пшеничная 500 г
Молоко коровье 300 мл

Все ингредиенты для теста, кроме муки и молока, смешайте в чашке.
В последнюю очередь добавьте муку и, по частям - молоко.

 
Шаг 2:
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
 

Должно получиться мягкое тесто, которое выкладывайте столовой ложкой на противень с пергаментной бумагой, в форме небольших овалов.
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов в течение 5-6 минут. Готовое печенье будет мягким, похожим на бисквит.

 
Шаг 3:
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Маргарин 80 г
Шоколад темный 70-80% какао 300 г
Фисташка 50 г

Для приготовления глазури масло и шоколад, нарезанные кубиками, растопите на водяной бане до получения гладкой, однородной консистенции.

 
Шаг 4:
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
Неаполитанские монетки - изысканное печенье - приготовление
 

Готовое, охлажденное печенье залейте горячей глазурью и сразу же посыпьте молотыми фисташками.
Когда глазурь остынет, положите готовое печенье на 30 минут в холодильник, а потом подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка 1":
Часть 1 - Неаполитанские монетки - изысканное печенье
Часть 2 - Шоколадное печенье с орехами
Часть 3 - Печенье творожное "Осьминожки"
...
Часть 48 - Коврижка
Часть 49 - Торт шоколадно-творожный
Часть 50 - Косички к чаю


Метки:  

Алексей Плещеев. Весна

Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:39 + в цитатник

Опять весной в окно мое пахнуло,
И дышится отрадней и вольней...
В груди тоска гнетущая заснула,
Рой светлых дум идет на смену ей.

Сошли снега... Оковы ледяные
Не тяготят сверкающей волны...
И плуга ждут далекие, немые
Поля моей родимой стороны.

О, как бы мне из этих комнат душных
Скорей туда хотелось - на простор,
Где нету фраз трескучих и бездушных,
Где не гремит витий продажных хор.

В поля! в поля! знакомая природа
К себе красой стыдливою манит...
В поля! там песнь воскресшего народа
Свободная и мощная звучит.



1.
40188392_Kruyzhickiy_K (700x552, 62Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Ф.И.Тютчев. Весна
Часть 2 - Уж тает снег.
Часть 3 - Алексей Плещеев. Весна
Часть 4 - Я так хочу весну!
Часть 5 - Ветер с южных сопок...
...
Часть 42 - Воскрес Христос!
Часть 43 - На воскресение Христа!
Часть 44 - Христово Воскресенье!


Метки:  

Уж тает снег.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:26 + в цитатник

Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…


Алексей Плещеев



1.
spring_streamB (412x500, 49Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Ф.И.Тютчев. Весна
Часть 2 - Уж тает снег.
Часть 3 - Алексей Плещеев. Весна
Часть 4 - Я так хочу весну!
...
Часть 42 - Воскрес Христос!
Часть 43 - На воскресение Христа!
Часть 44 - Христово Воскресенье!


Метки:  

Ф.И.Тютчев. Весна

Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:08 + в цитатник

 

Зима недаром злится, 
Прошла её пора - 
Весна в окно стучится 
И гонит со двора.

И всё засуетилось, 
Всё нудит зиму вон, 
И жаворонки в небе 
Уж подняли трезвон.

Зима ещё хлопочет 
И на Весну ворчит. 
Та ей в глаза хохочет 
И  пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая 
И, снегу захватя, 
Пустила, убегая, 
В прекрасное дитя.

Весне и горя мало: 
Умылася в снегу 
И лишь румяней стала 
Наперекор врагу.

               



1.
Levitan_7 (550x451, 123Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Ф.И.Тютчев. Весна
Часть 2 - Уж тает снег.
Часть 3 - Алексей Плещеев. Весна
...
Часть 42 - Воскрес Христос!
Часть 43 - На воскресение Христа!
Часть 44 - Христово Воскресенье!


Метки:  

Цветы.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:33 + в цитатник

Цветы.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
...
Часть 6 - Цветы.
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Цветы.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:32 + в цитатник

 Цветы.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
...
Часть 5 - Цветы.
Часть 6 - Цветы.
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Цветы.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:31 + в цитатник

 Цветы.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
...
Часть 4 - Весна.
Часть 5 - Цветы.
Часть 6 - Цветы.
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Цветы.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:29 + в цитатник

Цветы.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
Часть 3 - Весна.
Часть 4 - Весна.
Часть 5 - Цветы.
Часть 6 - Цветы.
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Весна.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:25 + в цитатник

Весна.



 

       

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
Часть 3 - Весна.
Часть 4 - Весна.
Часть 5 - Цветы.
Часть 6 - Цветы.
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Весна.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:24 + в цитатник

Весна.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
Часть 3 - Весна.
Часть 4 - Весна.
Часть 5 - Цветы.
...
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Весна

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:20 + в цитатник

Весна



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
Часть 3 - Весна.
Часть 4 - Весна.
...
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Море.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник

Море.



 

     

 

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Море.
Часть 2 - Весна
Часть 3 - Весна.
...
Часть 7 - Цветы.
Часть 8 - Цветы.
Часть 9 - Вербное воскресенье


Метки:  

Дневник Надежда_Сед

Вторник, 27 Марта 2012 г. 17:06 + в цитатник
Люблю готовить. С удовольствием вяжу на спицах и крючком. Люблю старое советское кино...


Поиск сообщений в Надежда_Сед
Страницы: 28 ..
.. 3 2 [1] Календарь