Скумбрия в домашних условиях, только лучшие рецепты! Скумбрия в домашних условиях ...
Варикоз и сосудистые "звездочки" на ногах - простое решение проблемы - (0)Варикоз и сосудистые "звездочки" на ногах - простое решение проблемы ...
Лечение варикозного расширения вен. Методика академика Микулина - виброгимнастика!!! - (0)Лечение варикозного расширения вен. Методика академика Микулина - виброгимнастика!!! Выдержки ...
Пять натуральных мазей от варикоза - (0)Пять натуральных мазей от варикоза Рецепт первый. Для того чтобы приготовить чесночную народну...
Такие разные отёки - (0)Такие разные отёки Моя читательница пишет: «Мне 50 лет и я всегда себя считала здоровым человеко...
Огурцы по-корейски) |
Понравился рецепт)
Огурцы сначала нарезать вдоль на четвертинки.
Можно еще вдоль нарезать огурцы, затем поперек, длиной около 3 см, сложить нарезанные огурцы в миску, добавить соль, размешать и оставить на 30 минут.
Через 30 минут слить образовавшуюся жидкость, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими пластинками (если вы делаете с луком).
Теперь добавить соевый соус, уксус и сахар, если вы решили делать с сахаром (я делаю без сахара).
Отдельно смешать растертый чеснок и острый красный перец.
Добавить полученную смесь к огурчикам.
Раскалить кунжутное масло на маленькой сковородке и раскаленное масло влить на смесь острого перца с чесноком. Размешать.
Сверху присыпать кунжутным семенем. Чтобы кунжут лучше отдавал свой аромат, нужно быстро обжарить его на сухой сковороде, буквально 5 секунд (он быстро темнеет и может подгореть) и огурцы по-корейски готовы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - воздушный ФОРШМАК: закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро
Часть 2 - салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы - вкусно, как в хорошем ресторане
...
Часть 20 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 21 - Баклажаны с орехами
Часть 22 - Огурцы по-корейски)
Часть 23 - Эзме (Ezme) толчёная овощная закуска.
Часть 24 - Печеные овощи(семейный рецепт)
...
Часть 30 - Вкусная намазка или старопольский смалец
Часть 31 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 32 - Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |