-Цитатник

СКУМБРИЯ - (0)

Скумбрия в домашних условиях, только лучшие рецепты! Скумбрия в домашних условиях ...

Варикоз и сосудистые "звездочки" на ногах - простое решение проблемы - (0)

Варикоз и сосудистые "звездочки" на ногах - простое решение проблемы ...

Лечение варикозного расширения вен. Методика академика Микулина - виброгимнастика!!! - (0)

Лечение варикозного расширения вен. Методика академика Микулина - виброгимнастика!!! Выдержки ...

Пять натуральных мазей от варикоза - (0)

Пять натуральных мазей от варикоза Рецепт первый. Для того чтобы приготовить чесночную народну...

Такие разные отёки - (0)

Такие разные отёки Моя читательница пишет: «Мне 50 лет и я всегда себя считала здоровым человеко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вишнёвый_садик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 715


Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
0d422469a7bfe49699e19d8d898530d7_XL (600x401, 182Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
4кг моркови
1,5 стакана сахара
2 корня имбиря
3 стакана уксуса 9%
3 стакана воды
красный перец чили, анис, лавровый лист
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Берем кастрюлю с водой, добавляем уксус, сахар и тертый имбирь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Далее морковь чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой, добавляем ее в кастрюлю, и варим в течении 1-2 минут, постоянно помешивая.
dsc_0952-275x184 (275x184, 16Kb)dsc_0949-275x184 (275x184, 21Kb)
Затем снимаем с огня. После этого берем стерилизованные горячие банки и на дно кладем красный перец чили, анис, лавровый лист и закладываем морковь с рассолом, так чтобы жидкость доходила до горлышка банки и не было свободного пространства. Далее накрываем банку крышкой и ставим в большую кастрюлю для стерилизации на 10-15 минут, после чего вытаскиваем банку и закатываем крышкой. Ставим на хранение в погреб, а зимой наслаждаемся маринованной морковью по-тайски.
ktonavkusnenkoe.ru

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - воздушный ФОРШМАК: закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро
Часть 2 - салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы - вкусно, как в хорошем ресторане
...
Часть 18 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 19 - ХОЛОДНАЯ ЗАСОЛКА ПОМИДОРОВ
Часть 20 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 21 - Баклажаны с орехами
Часть 22 - Огурцы по-корейски)
...
Часть 30 - Вкусная намазка или старопольский смалец
Часть 31 - Рецепты грузинского соуса ткемали
Часть 32 - Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!

Рубрики:  ХОЗЯЮШКАМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку