-Метки

9 мая ёлка август анапа апрель белка весна видео война воспоминания восьмидесятые высказывание высказывания вязание грибы дача декабрь день день рождения дети детство дневник добро доброе утро дождь дом друзья душа еда женщина женщины животные жизнь здоровье зима зоопарк игра идеи иллюстрации интересное ирина самарина-лабиринт июль июнь кадр кадры клип кот котики коты котята кошка кошки красота крым кулинария курск лес лето любовь май манул мода море музыка мультик настроение нейрокартинка новый год ностальгия ноябрь октябрь олег зубков осень оформление парк песни песня письмо поделки подсказки пожелание пожелания поздравление поздравления позитив праздник прикол приколы природа притча прогулка психология птица птичка радость рамка рамочка рамочка для текста рамочка для текста и фото рамочки для текста рамочки для текстов рассказ рисунки рождество сентябрь сказка смех снег снимки собака сова советы сон ссср стихи стихи о любви супер кадр из интернета счастье тайган танцы тускарь улыбка утро февраль фото фотография хорошее настроение художник цветы шитьё эдуард изместьев юмор январь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля-душка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 6714
Комментариев: 130361
Написано: 202908


Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

Суббота, 17 Июня 2017 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

3290568_image (640x480, 120Kb)

Обалденный вкус!

Ингредиенты:

• 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина.

Приготовление:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку

. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Испанский_Ресторанчик рекомендует":
 (200x71, 15Kb)
Часть 1 - Торт Шарлотта
Часть 2 - Быстрое тесто для любой выпечки!
...
Часть 28 - 13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир
Часть 29 - Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты
Часть 30 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

Серия сообщений "Мясные изделия":
Часть 1 - Мясной рулет "Минутка"
Часть 2 - Штрумбы кубанские
...
Часть 9 - Куриное филе, тушенное с черносливом
Часть 10 - Вареная курица по-китайски "Для лентяек" - делов на 20 минут, а еды на 2 дня
Часть 11 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
Часть 12 - Супер ВКУСНЯТИНА за КОПЕЙКИ. Ветчина из Рульки - Просто, но Очень вкусно
Часть 13 - Грузинские хинкали / 3 рецепта
...
Часть 15 - Рецепт вместо колбасы!
Часть 16 - Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!
Часть 17 - Просто Взяла Фарш и приготовила Вкуснейшую Закуску! Без оболочки, без нитритной соли и заморочек

Метки:  
Понравилось: 9 пользователям