-Метки

9 мая ёлка август анапа апрель белка весна видео война воспоминания восьмидесятые высказывание высказывания вязание грибы дача декабрь день день рождения дети детство дневник добро доброе утро дождь дом друзья душа еда женщина женщины животные жизнь здоровье зима зоопарк игра идеи иллюстрации интересное ирина самарина-лабиринт июль июнь кадр кадры клип кот котики коты котята кошка кошки красота крым кулинария курск лес лето любовь май манул мир мода море музыка мультик настроение нейрокартинка новый год ностальгия ноябрь октябрь олег зубков осень оформление парк песни песня письмо поделки подсказки пожелание пожелания поздравление поздравления позитив праздник прикол приколы притча прогулка психология птица птичка радость рамка рамочка рамочка для текста рамочка для текста и фото рамочки для текста рамочки для текстов рассказ рисунки рождество сентябрь сказка смех снег снимки собака сова советы сон ссср стихи стихи о любви супер кадр из интернета счастье тайган танцы тускарь улыбка утро февраль фото фотография хорошее настроение художник цветы шитьё эдуард изместьев юмор январь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля-душка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 6731
Комментариев: 130551
Написано: 203211


Куриное филе, тушенное с черносливом

Четверг, 18 Мая 2017 г. 13:30 + в цитатник
Куриное филе, тушенное с черносливом
Обворожительный аромат блюда заполонил не только весь дом, но и все пространство вокруг него. Ресторанная пища отдыхает и меркнет на фоне приготовленного собственными руками куриного филе, тушенного с черносливом.
  • После приготовления вы получите 2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 500 грамм
  • чернослив, 84 грамм
  • сливки, 200 мл
  • луковица, 1 штук
  • растительное масло, 25 мл
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • душистый перец, 5 штук
  • карри, 2 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриное филе, тушенное с черносливом
    Куриное филе очистила от пленок и жира, промыла и нарезала на кусочки примерно 3 см. Лук очистила и мелко нарезала. Разогрела растительное масло на сковороде и обжарила, интенсивно помешивая, в течение 30 секунд половину порции карри.
  • Добавила лук и обжарила его в течение 30 секунд, затем выложила на него куриное филе.
  • Обжарила куриное филе с луком до легкого румянца и добавила крупно порезанный чернослив, а также оставшуюся часть карри, соль и черный молотый перец. Все перемешала и обжарила в течении 3-5 минут.
  • Влила сливки. Добавила душистый перец горошком, перемешала. Чуть убавила огонь, накрыла крышкой. Периодически помешивала. Готовила 20-30 минут. Перед подачей на стол дала настояться под крышкой 10 минут.
  • kurinoe-file-tushennoe-s-chernoslivom-83030.html?utm_source=opera
Оля-душка

Серия сообщений "Мясные изделия":
Часть 1 - Мясной рулет "Минутка"
Часть 2 - Штрумбы кубанские
...
Часть 7 - КВАДРАТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 8 - ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
Часть 9 - Куриное филе, тушенное с черносливом
Часть 10 - Вареная курица по-китайски "Для лентяек" - делов на 20 минут, а еды на 2 дня
Часть 11 - Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления
...
Часть 15 - Рецепт вместо колбасы!
Часть 16 - Сразу 2 рецепта мясных медальонов с ананасами! Мясо с ананасами в духовке на праздничный стол!
Часть 17 - Просто Взяла Фарш и приготовила Вкуснейшую Закуску! Без оболочки, без нитритной соли и заморочек

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 21 пользователям

tomishka   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 14:00 (ссылка)
В доисторические времена мама готовила суп из баранины, так я до сих пор помню его вкус и запах. Теперешние продукты такого аромата не имеют, хотя, глядя на картинки, я исхожу на слюну. Спасибо, Оленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 16:54ссылка
Я очень хочу попробовать ,приготовить!!!
vit4109   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 15:49 (ссылка)
Благодарю,Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 16:55ссылка
Всегда пожалуйста.Виталий!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 16:55ссылка
Рада поделиться ,Ирочка!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 18:09 (ссылка)
Благодарю Олюшка за рецепт, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 18:49ссылка
Всегда пожалуйста ,Танечка!!!
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 20:32 (ссылка)
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт, Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 22:09ссылка
Я уверенна это будет вкусно!!!!!
Трииночка   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 18 Мая 2017 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый вечер!Инночка!!!

Четверг, 18 Мая 2017 г. 22:10ссылка
Всегда рада ,поделиться ,вкуснотенью!!!!!!
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 21:38 (ссылка)
Уже вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 22:10ссылка
И потом ,будет вкусно:)))
Татьяна_Чувьюрова   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 21:45 (ссылка)
Уже слюнки текут в предвкушении. Спасибо, Олюшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Мая 2017 г. 22:11ссылка
Пожалуйста ,дорогая Танечка!!!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 23:17 (ссылка)
Благодарю!Удачи и всего только самого наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Мая 2017 г. 00:31ссылка
С благодарностью ,Людочка!!!
valniko77   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2017 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Мая 2017 г. 14:07ссылка
Добрый день ,Валечка!!!Хорошего тебе настроения!!!
Emerald_Cool   обратиться по имени Доброй ночи! Суббота, 20 Мая 2017 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Олечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Мая 2017 г. 13:24ссылка
Всегда пожалуйста ,Ирочка!!!
virfox   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 13:07ссылка
Рада стараться Светочка!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку