-Метки

9 мая ёлка август анапа апрель белка весна видео война воспоминания восьмидесятые высказывание высказывания вязание грибы дача декабрь день день рождения дети детство дневник добро доброе утро дождь дом друзья душа еда женщина женщины животные жизнь здоровье зима зоопарк игра идеи иллюстрации интересное ирина самарина-лабиринт история июль июнь кадр кадры клип кот котики коты котята кошка кошки красота крым кулинария курск лес лето любовь май манул мир мода море музыка настроение нейрокартинка новый год ноябрь октябрь олег зубков осень оформление парк песни песня письмо поделки подсказки пожелание пожелания поздравление поздравления позитив праздник прикол приколы притча прогулка психология птица радость рамка рамочка рамочка для текста рамочка для текста и фото рамочки для текста рамочки для текстов рассказ рисунки рождество сентябрь сказка смех снег снимки собака сова советы сон ссср стихи стихи о любви супер кадр из интернета счастье танцы тускарь улыбка утро февраль фото фотография хорошее настроение художник цветы шитьё эдуард изместьев юмор январь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля-душка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 6747
Комментариев: 130760
Написано: 203501


Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 13:59 + в цитатник
18

Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления

Фото Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: дня

Кол-во порций: 25 шт.

 

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления»:

Маринованная капуста со свёклой

Мне попадалось уже довольно много рецептов маринованной капусты, но этот мне понравился больше всех. Капуста получается просто потрясающе вкусной! Хрустящая, очень аппетитная, улетает просто на раз. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.

Приготовление блюда по рецепту «Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления»:

Для приготовления быстрой маринованной капусты нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.Шаг 1

Для приготовления быстрой маринованной капусты нам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, свёкла, яблоко, чеснок, яблоко, масло растительное, соль, сахар, уксус 9%, перец чёрный горошком, лавровый лист и вода.

Морковь, свёклу и яблоко чистим и трём на крупной тёрке.Шаг 2

Морковь, свёклу и яблоко чистим и трём на крупной тёрке.

Капусту нарезаем небольшими квадратными кусочками или просто шинкуем.Шаг 3

Капусту нарезаем небольшими квадратными кусочками или просто шинкуем.

Складываем в большую кастрюлю капусту.Шаг 4

Складываем в большую кастрюлю капусту.

 
Выкладываем к ней свёклу, морковь, яблоко и перец чёрный горошком.Шаг 5

Выкладываем к ней свёклу, морковь, яблоко и перец чёрный горошком.

Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью, сахаром, маслом, лавровым листом и уксусом.Шаг 6

Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью, сахаром, маслом, лавровым листом и уксусом.

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле. Перемешиваем.Шаг 7

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле. Перемешиваем.

Перекладываем капусту в банку и утрамбовываем слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, затем храним под капроновой крышкой в холодильнике.Шаг 8

Перекладываем капусту в банку и утрамбовываем слегка, чтобы маринад полностью покрывал капусту. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, затем храним под капроновой крышкой в холодильнике.

 

 автор рецепта

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Помидоры быстросолёные
Часть 2 - Грузинская кухня. Баклажаны с орехами
...
Часть 14 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ))
Часть 15 - ПАСТУШИЙ ПИРОГ!
Часть 16 - Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
Часть 17 - Маринованный лук для шашлыка: 5 быстрых рецептов маринования лука
Часть 18 - Картофельная пицца от итальянца Антонио
Часть 19 - Обалденные Кабачки ! Быстро и Вкусно !
Часть 20 - Хрустящие КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Часть 21 - Жареные кабачки.

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 14:28 (ссылка)
Доброго дня , Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 15:51ссылка
Добрый день Виталий!!!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо,Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 16:34ссылка
Всегда пожалуйста, Наташа!
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 18:32 (ссылка)
О, вкуснятина! Остренько! Спасибо, Оленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 18:48ссылка
Пожалуйста ,Светочка!!Хочу опробовать этот рецепт!
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 20:07 (ссылка)
классный рецептик! спасибо, Оленька! надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:45ссылка
доброго дня Олечка!!!Я думаю рецепт ,хороший!
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:14 (ссылка)
Доедаем сейчас такую капусту...только солится она не два дня, немного дольше, у меня стояла в кухне где-то дней 5, я попробовала ее через 2 дня, мне она показалась еще не готовой, а вот после 5 дней она стала острее и вкуснее, а потом я ее положила в холодильник...надо еще приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:47ссылка
Лизочка ,добрый вечер !Внести изменения в рецепт?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:48ссылка
Зачем? Не надо! Может кому-то понравится после двух дней? У всех вкусы разные...Доброго вечера Олечка!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:49ссылка
Хорошо ,Лизочка!
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Воскресенье, 31 Января 2016 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо, Оленька. Люблю острую капусту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 23:05ссылка
Ирочка ,тогда надо пробовать!!!!
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 11:29 (ссылка)
С 1 февраля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 13:01ссылка
С последним месяцем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо, Олечка! Витаминный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:04ссылка
я УЖЕ НАШИНКОВАЛА !!!!!!!!!!!!!!Скоро буду пробовать!
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2020 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку