Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления |
Время приготовления: 40
Время подготовки: 2
Кол-во порций: 25 шт.
Вода
1000 мл
|
Капуста белокочанная
2000 г
|
Лавровый лист
5 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
150 мл
|
Морковь
1 шт.
|
Перец чёрный горошком
0.5 ч. л.
|
Сахар
100 г
|
Свёкла
1 шт.
|
Соль
2 ст. л.
|
Уксус столовый
150 мл
|
Чеснок
4 зубчик
|
Яблоко
1 шт.
|
Мне попадалось уже довольно много рецептов маринованной капусты, но этот мне понравился больше всех. Капуста получается просто потрясающе вкусной! Хрустящая, очень аппетитная, улетает просто на раз. Любители острого могут добавить перчик чили для остроты. Такая капуста маринуется очень быстро. Уже через сутки или полтора её можно пробовать.
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Помидоры быстросолёные
Часть 2 - Грузинская кухня. Баклажаны с орехами
...
Часть 14 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ))
Часть 15 - ПАСТУШИЙ ПИРОГ!
Часть 16 - Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
Часть 17 - Маринованный лук для шашлыка: 5 быстрых рецептов маринования лука
Часть 18 - Картофельная пицца от итальянца Антонио
Часть 19 - Обалденные Кабачки ! Быстро и Вкусно !
Часть 20 - Хрустящие КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Часть 21 - Жареные кабачки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |