-Метки

9 мая ёлка август анапа апрель белка весна видео война воспоминания восьмидесятые высказывание высказывания вязание грибы дача декабрь день день рождения дети детство дневник добро доброе утро дождь друзья душа еда женщина женщины животные жизнь здоровье зима зоопарк игра идеи иллюстрации интересное ирина самарина-лабиринт история июль июнь кадр кадры клип кот котики коты котята кошка кошки красота крым кулинария курск лес лето любовь май манул мир мода море музыка мультик настроение нейрокартинка новый год ностальгия ноябрь октябрь олег зубков осень оформление песни песня поделки подсказки пожелание пожелания поздравление поздравления позитив праздник прикол приколы притча прогулка психология птица птичка радость рамка рамочка рамочка для текста рамочка для текста и фото рамочки для текста рамочки для текстов рассказ рисунки рождество сентябрь сказка смех снег снимки собака сова советы сон ссср стихи стихи о любви супер кадр из интернета счастье тайган танцы тускарь улыбка утро февраль фото фотография хорошее настроение художник цветы шитьё эдуард изместьев юмор январь

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля-душка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 6721
Комментариев: 130439
Написано: 203024


ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ))

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:19 + в цитатник

  ВСЕМ - ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

 Поделюсь сегодня рецептом замечательных, нежных котлеток из шампиньонов. Откуда рецепт - не помню уже, но время от времени меня просят их приготовить мои любимые домочадцы. Особенно нам нравятся они в холодном виде.

 Вот продукты для 6 (шести) таких котлеток:

Шампиньоны - 320г,1 средняя луковица, 80мл молока,40г сметаны, 2 яйца,20г муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для смазки формочек.

Шампиньоны отвариваем в кипящей, подсоленной воде минут 10, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Луковицу чистим, произвольно режем, отправляем к грибам.

Измельчаем блендером, но не в паштет, а чтобы у нас были мелкие кусочки. Добавляем яйца, сметану, молоко, муку, соль, перец , и всё хорошо перемешиваем

Смазываем формочки маслом. У меня силиконовые, но я на всякий случай их смазала) Выкладываем нашу смесь по формочкам

и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 -30 минут(в зависимости от вашей духовки)

Это - готовые "котлетки". Даём им остыть, вынимаем из формочек и ...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://4vkusa.ru/холодные-закуски/90394/грибные-котлетки

Оля-душка

 

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Помидоры быстросолёные
Часть 2 - Грузинская кухня. Баклажаны с орехами
...
Часть 12 - Картофельная запеканка, как ее делают в Венгрии
Часть 13 - Кучерикас - рецепт ,который подходит для запекания многих овощей
Часть 14 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТКИ))
Часть 15 - ПАСТУШИЙ ПИРОГ!
Часть 16 - Маринованная капуста со свёклой быстрого приготовления
...
Часть 19 - Обалденные Кабачки ! Быстро и Вкусно !
Часть 20 - Хрустящие КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ
Часть 21 - Жареные кабачки.

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Nadja_Cha   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:33 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:37ссылка
Хочу попробовать!
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:36 (ссылка)
Ух-ты! Надо, берем! Спасибо, Оля, хорошего и тебе дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:38ссылка
Доброе утро Аничка!!Хорошего тебе настроения!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 09:43 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:14ссылка
Согласна!
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 12:04 (ссылка)
Я всё люблю с грибами! Спасибо,Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:15ссылка
Пожалуйста Наташа!
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 13:57 (ссылка)
Привет, Олечка! Спасибо за рецепт, люблю все с грибами!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:15ссылка
Рада ,что тебе Валечка понравилось!
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Оля))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 15:53ссылка
Пожалуйста Марина!
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:52 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 16:57ссылка
Всегда пожалуйста!
Al_lexandra   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо, Олечка! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 18:50ссылка
Всегда пожалуйста!
ulakisa   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо Оля,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:03ссылка
Будем пробовать и делиться впечатлением!
alla_sumeny   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 11:49 (ссылка)
Олечка, спасибо за рецептик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Августа 2015 г. 17:25ссылка
Всегда пожалуйста Алла!
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Августа 2015 г. 17:25ссылка
Пожалуйста Инночка!!!!
virfox   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 05:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Оленька!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Августа 2015 г. 09:06ссылка
Доброе утро Светочка!!Пожалуйста!!!!!
tosya_kuhovarka   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:53 (ссылка)
Вам предложу свой перец фаршированный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку