Бирюзовая туника на бретелях Экстравагантная туника с удлиненной боковой линией и V-образ...
Тапочки без швс - (0)ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ без швов Тапочки без швов. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО...
сарафан крючком - (0)Летняя винтажность - платье-туника, топ и накидка ... платье-туника крючком в технике филейн...
салат"ЛАПТИ" |
Ингредиенты для "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"
Картофель (вареный) — 4 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Яйцо (вареные) — 2-3 шт
Ветчина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 200 мл
Горчица (дижонская)
Уксус (яблочный)
Зелень
Сыр (Хохланд, где каждый ломтик в отдельной обертке) — 1 упак.
Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+ щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов.
Нарезать ветчину, соленый огурец, яйцо.
Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу по вкусу, немного яблочного уксуса, хорошо размешать и заправить салат.
Вареный картофель очистить, натереть на терке, выложить на блюдо, слепить форму лаптя
из ломтиков сыра нарезать полосочки и переплести,
полученную плетенку перенести на форму лаптя и аккуратно подправить, придавая форму
в полученную форму выложить готовый салат, посыпать нарезанной зеленью, оформить, как подскажет фантазия.
1.
2.
3.
Рубрики: | ГОТОВИМ ПО-ДОМАШНЕМУ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |