Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!
1. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Топиарий, наверное, есть уже в каждом доме. Это чудо-деревце делается из всего чего только можно и нельзя)) Самое главное, что делается оно довольно таки просто и быстро, а результат от этого творческого процесса, просто замечательный. Мало, того, что это занятие успокаивает нервную систему, так еще и готовый результат будет вас безумно радовать. Скажу честно, лично у меня дома топиарий из бумаги. Милое разноцветное деревце сделанное моей клиенточкой и подаренное мне на день рожденье)) Казалось бы, такая мелочь, а как приятно))) Так что предлагаю вашему вниманию топиарий из ракушек, делается очень просто, а смотрится чудесно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Декоративные прихватки КУРОЧКИ крючком а еще есть обвязка для полотенца с курочками
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лагман в мультиварке - это согревающий суп с пикантным вкусом. Не совсем традиционный способ приготовления супа очень понравится даже самым критичным кулинарам. Необычный вид и вкус супа придает ему немножко изысканного шарма. Завершает ощущения зелень, посыпанная сверху на Лагман в мультиварке. Лапша готовится отдельно, подливка – томится в мультиварке и при подаче на стол они воссоединяются, создавая необычное блюдо, получившее необычное название Лагман в мультиварке. Это достигается за счет добавления лапши и очень пикантной по вкусу заливки, приготовленной в мультиварке. Удобно то, что можно контролировать густоту лагмана, добавляя большее или меньшее количество лапши.
|
Без заголовка |
Топиарии ВОСЬМЕРКИ и СЕРДЕЧКИ из картона. Легко и просто к празднику. Идеи и мастер-класс от Мокси Оксана
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яркое оформление салатика в болгарском перце. Думаю, все понятно и без моих комментариев)
|