-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АЛСУ_ЖАМАЛТДИНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2012
Записей: 1137
Комментариев: 19
Написано: 1184


Персиковый пирог

Четверг, 14 Июня 2012 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Персиковый пирог

Мягкий, даже можно сказать, сочный пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой....

Понадобится: 
тесто:
  • 200 г слив.масла (или маргарина);
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 250 г муки;
  • 50 мл молока;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 800 г консервированных абрикосов (фрукты по желанию и вкусу можно и другие - персики, ананасы, слива).
крем:
  • 400 г сметаны;
  • 100 г сахарной пудры.
Приготовление: 
 
Масло взбить с сахаром;
 
добавить яйца,
Взбить;
влить молоко,
добавить разрыхлитель, муку
и замесить не очень крутое тесто.
 
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто;
сверху выложить абрикосы, порезанные ломтиками.
 
Поставить в разогретую духовку (t 180 градусов) и выпекать минут 40.
Готовим сметанный крем
Сметану и сахарную пудру положить в миску
Перемешать хорошо венчиком
На готовый горячий!!! пирог вылить крем (он застынет и пропитает пирог сверху).
Получается ооочень вкусно!!!
Приятного чаепития!
 
ИСТОЧНИК

 

Ваша Добрая_Фея

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку