Котлеты из капусты – вкусные и хрустящие |
- 1 кг. капусты
- 1 луковица
- пол стакана манной крупы
- пол стакана муки
- 3 зубчика чеснока
- свежая зелень
- растительное масло
- панировочные сухари
- соль
- перец
1. Разрежьте капусту на 4 части и поварите в слегка подсоленной воде минут 10 минут.
2. После этого достаньте капусту, дайте ей остыть и пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите.
3. На мелкой терке натрите лук, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите.
4. Смешайте перекрученную капусту с луком, чесноком и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Теперь добавьте к овощам муку и манную крупу и все хорошенько перемешайте до однородного состояния.
6. Влажными руками слепите из этой массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон на небольшом количестве растительного масла, до образования золотистой корочки.
7. Подавайте с вашим любимым соусом.
Рубрики: | Рецепты/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |