Этим летом все готовят окрошку по-корейски... |
Насладиться холодным супом в жаркий летний день — это ли не удовольствие? Особенно когда приготовление этого первого блюда не требует стояния у плиты и большого количества времени. Нам знакомы таратор и окрошка, в то время как о достоянии корейской кухни — супе «Нэнкук» почти никто не слышал.
Разные национальности по-своему подходят к приготовлению холодных первых блюд, а корейцы вывели их на новый уровень. Они упростили всё настолько, что главное в «Нэнкуке» — бульон, который остается абсолютно диетическим во всех случаях, так как состоит из большого количества воды и пары ложек соевого соуса.
Такая основа сочетается с любыми овощами, рыбой и мясом. «Со Вкусом» предлагает вам рецепт с ветчиной, которую можно заменить копченой или вареной курицей, отварными кальмарами или салями.
Серия сообщений "Супы холодные":
Часть 1 - 47 холодных супов
Часть 2 - 7 секретов бесподобной окрошки
...
Часть 25 - Простые рецепты самых вкусных холодных супов
Часть 26 - Гаспачо
Часть 27 - Этим летом все готовят окрошку по-корейски...
Часть 28 - Вкусное холодное Гаспачо жарким летом
Часть 29 - ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУП
Рубрики: | Первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |