-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнце231171

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1020


Рыбный пирог

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 17:51 + в цитатник
Рыбный пирог

на 100грамм - 120.87 ккал
Б/Ж/У - 10.19/4.49/9.77

Для теста:
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль

Для начинки:
Филе семги или другой рыбы - 120 г
Брокколи - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Соль, перец

Соус:
Натуральный йогурт - 120 г
Яйцо -1 шт

Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. В отдельной миске смешать разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липкий, но при этом пластичным.
По дну и стенкам формы формируем корзинку.
Готовим начинку. Рыбу и фасоль солим и выкладываем в подготовленную корзинку.
Соус: Смешать ингредиенты для соуса, добавить соль и специи по вкусу. Готовым соусом залить начинку. Выпекать 45-50 минут при 180 градусах
Рубрики:  Рыба
Пироги
ПП
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку