LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
""
: 111
: 0
" ..."
: 79
: 0
" "
: 17961
: 0
" "
: 15136
: 0
" "
: 594
: 0
-
(188)
(93)
(89)
(79)
, ,
(65)
(52)
(45)
(45)
,
(43)
(42)
-
(39)
(35)
(32)
(30)
(29)
(25)
(21)
(21)
(20)
, ,
(20)
(19)
, ..
(19)
(15)
(15)
(15)
(15)
-
(13)
(13)
, ,
(11)
(10)
,
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(6)
(6)
-
(5)
(5)
(4)
(4)
, -
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
-
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(238)
(99)
(19)
(19)
(179)
(5)
(52)
(132)
(5)
(25)
-
-
e-mail
-
(7)
-
(49)
miroha
DonaMona
FoxSid
Julya4565
Kr1kA
Mehova
Nadezda10075
Natalia_Degen
Nel73
Nikimarishka
Svetljachok777
Tanya_Tatyana
abasym
alkar30
drae-tatyana
ketty-pretty
oxymoron999
spaliron
tamara1946
_
_
_
_
_
---
-
: 25.03.2012
: 1870
: 45
: 2156
:
, 05 2012 . 13:18
+
_
!
. , .
:
- 4 ( - 250 );
- 1,3 ;
- 1 ( );
- 1 ;
- 2 . ;
- 1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( , , -, ), ( "" ).
3. , . , - .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4879049/post230549568/">Заварной лаваш</a><br/>Заварной лаваш Очень хороший рецепт приготовления лаваша. Их уже много было у нас , а на этот раз делаем заварное тесто . Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1,3 стакана воды ; - 1 столовую ложку водки (можно и без водки); - 1 куриное яйцо; - 2 ст. ложки растительного масла ; - 1 чайную ложку соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4879049/post230549568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA