Рецепты из кабачков |
Нарежьте кабачки по диагонали, приправьте солью и перцем и обжарьте в оливковом масле вместе с измельченной луковицей. Слега встряхните сковороду и готовьте под крышкой на малом огне, пока кабачок не станет мягким. Выложите на блюдо и подавайте, посыпав сверху рубленой зеленью базилика и петрушки и тертым сыром.
Серия сообщений "Рецепты из овощей":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Рецепты из кабачков
Часть 3 - Рецепты из кабачков
Часть 4 - Рецепты из кабачков
Часть 5 - Рецепты из кабачков
Часть 6 - Рецепты из кабачков
Часть 7 - Рецепты из кабачков
...
Часть 12 - Рецепты из белокочанной капусты
Часть 13 - Рецепты из лука
Часть 14 - Рецепты из фасоли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |