Рецепты из кабачков |
Рецепт этого вегетарианского блюда может стать самым настоящим спасением для тех, кто ищет способы разнообразить свой рацион. Запеченные ломтики цуккини в хрустящей корочке – чего же проще? Подавайте к вину или на ужин в качестве горячей закуски.
1 небольшой кабачок цуккини
1 стакан молока
1 горсть хлебных крошек
1 горсть тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Натрите сыр на мелкой терке, чеснок и зелень измельчите и смешайте в миске с хлебными крошками. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Цуккини нарежьте дольками толщиной около 0,5 см. Вылейте молоко в неглубокую тарелку и каждый ломтик цуккини поочередно обмакивайте в молоко, а затем обваливайте в смеси хлебных крошек. Когда все будет готово, выложите ломтики цуккини на решетку и запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение получаса.
Серия сообщений "Рецепты из овощей":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Рецепты из кабачков
Часть 3 - Рецепты из кабачков
...
Часть 12 - Рецепты из белокочанной капусты
Часть 13 - Рецепты из лука
Часть 14 - Рецепты из фасоли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |