/strong> Готовим домашние соусы на зиму Аджика домашняя 2 кг помидоров, 2&...
Корейский кабачок - (0)Своеобразный вкус овощей, приготовленных по корейски по вкусу многим. Вот и этот кабачок должен ...
Воздушные пирожки, тают во рту - (0)Воздушные пирожки, тают во рту Кто не любит пирожки с картошкой, или капустой?! Не х...
Домашняя аджика - (0)* 1 килограмм моркови * 1 килограмм яблок * 1 килограмм сладкого перца * 2,5 к...
Кабачковая аджика - (0)/strong> Кабачковая аджика очень даже оригинальное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● каб...
Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем |
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке | |
Соединить свиной и говяжий фарш. | |
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды. | |
Все хорошо перемешать. | |
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов. | |
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника. | |
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина. | |
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника. | |
Еще раз переворачиваем край с фаршем. | |
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой. | |
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее. | |
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем. | |
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо. | |
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом. | |
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |