-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бухольц_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 1272
Комментариев: 19
Написано: 1292


ОБЛЕПИХОВЫЙ КУРД

Четверг, 15 Ноября 2018 г. 05:42 + в цитатник
ОБЛЕПИХОВЫЙ КУРД

Идеально подойдет для новогодней выпечки.

120 мл. пюре из облепихи
80 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
4 желтка

1-1,5 ст.л. крахмала (зависит от желаемой густоты)
1.Облепиху 200 гр. выложить в кастрюлю, налить 3-4 ст.л.воды поставить на огонь, довести до кипения, немного остудить, пробить блендером и протереть через сито.
2. Все ингредиенты соединить и постоянно помешивая довести на небольшом огне до загустения (кипения).
3. Протереть курд через сито. Остудить и поставить в холодильник.
P. s. вместо облепихи можно использовать лимонный сок, вишню+лимонный сок, малину, смородину+лимонный сок.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КРЕМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку