LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19)
(9)
(0)
(21)
(9)
(2)
, ,
(15)
(30)
(103)
(21)
(1)
(1)
(1)
(27)
(107)
(1)
(2)
(163)
(20)
(19)
(14)
(96)
(67)
(2)
(12)
(423)
(42)
(23)
(11)
(9)
(8)
(5)
(4)
(2)
(1)
(47)
(7)
(9)
(73)
(45)
(34)
(8)
(10)
(0)
(1)
(66)
(0)
-
(6)
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
: 5989
: 0
-
-
e-mail
-
(17)
Dzen108
Furcat
Pelagey
Sarah-th
Veralo
Wise_Zebr
dimka_chirnov
ferrasanetta
maxpower123
prooh
-
( : 1)
__
-
: 24.03.2012
: 1272
: 19
: 1292
:
, 15 2018 . 05:25
+
, . .
:
500
1
8,5
7 .
80
1
250
:
1. , , .
2. 6 ( ). 1013 , , .
3. . 10 . 45 .
4. , . ( 12 ).
5. 5 . 6. , , 60 .
7. , 10 170º.
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4876990/post444118702/">Бриошь</a><br/>Бриошь Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак. Ингредиенты: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Сухие дрожжи — 8,5 г Яйца — 7 шт. Сахар — 80 г Ванилин — 1 щепотка Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами. 2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут, пока тесто не станет очень эластичным и тягучим, и совсем перестанет прилипать к стенкам. 3. Холодное сливочное масло по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4876990/post444118702/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA