LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19)
(9)
(0)
(21)
(9)
(2)
, ,
(15)
(30)
(103)
(21)
(1)
(1)
(1)
(27)
(107)
(1)
(2)
(163)
(20)
(19)
(14)
(96)
(67)
(2)
(12)
(423)
(42)
(23)
(11)
(9)
(8)
(5)
(4)
(2)
(1)
(47)
(7)
(9)
(73)
(45)
(34)
(8)
(10)
(0)
(1)
(66)
(0)
-
(6)
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
-
: 738
: 0
: 5989
: 0
-
-
e-mail
-
(17)
Dzen108
Furcat
Pelagey
Sarah-th
Veralo
Wise_Zebr
dimka_chirnov
ferrasanetta
maxpower123
prooh
-
( : 1)
__
-
: 24.03.2012
: 1272
: 19
: 1292
:
""
, 01 2018 . 12:17
+
Marina___Morskaya
!
"" "
"" "
:
- 1
- 1
- 3
- 100
- 1 .
- 1,5 . ( / )
:
1. , . , 7-10 , . , .
2. , . . . 2-3 . , .
3. , , , , , , .
4. , , . . ( ), 5-7 .
! . - .
5. , , .
!
, , - .
https://plus.google.com/u/0/102203505984696450014
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4876990/post443296013/">Сыр "Сливочный" домашний</a><br/>Сыр "Сливочный" домашний" Сыр "Сливочный" домашний" Ингредиенты: - 1 кг творога - 1 л молока - 3 яйца - 100 гр сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу) Приготовление: 1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. 2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4876990/post443296013/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA