Вторник, 08 Августа 2017 г. 11:51
+ в цитатник
Кимчи из огурцов
Очень вкусная, острая закуска из огурцов. Хороший гарнир к мясу, и прекрасная закуска к водке... Понадобится: 10 небольших огурчиков. Одна луковица. Пучок зелёного лука. Одна морковка. Соль крупная — 200 гр. 2 ч.л. острого перца. 1 ст. ложка сахара. 3 зубка чеснока. 60 мл. рыбного соуса. Огурцы порезать таким вот образом. Хорошенько посолить внутри и снаружи, оставить на полчаса. В миске смешать вместе рыбный соус, перец и сахар. Мелко порубить чеснок. Порезать зелёный лук. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь тонко нашинковать. Смешать всё вместе. Огурцы промыть от соли в проточной воде. Каждый огурец нафаршировать полученной смесью. Уложить в контейнер и убрать в холодильник. Через пару часов готово к употреблению.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-