Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! Самый вкусный рецепт пе...
Все для вас!!! - (3)Друзья, это для нас просто клад. Дорогие друзья, нашла много полезняшек для творчества. ...
ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС. - (1)ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.
Как помочь ногам? - (1)Как помочь ногам? В тазик или ведро налейте 2-3 л теплой воды, добавить хозяйственное мыло - н...
ОТВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ СТАКАНА ВОДЫ│РЕЦЕПТ НА УСПЕХ - (1)ОТВЕТЫ С ПОМОЩЬЮ СТАКАНА ВОДЫ│РЕЦЕПТ НА УСПЕХ Автором упражнения "ОТВЕТЫ НА ВО...
Без заголовка |
Вы слышали про такую травку? Я о ней узнал, когда у мамы начались проблемы с почками. С тех пор эту травку покупаем в аптеке. Оказалось, что пол-пала по комплексу лечебных свойств превосходит многие имеющиеся препараты растительного происхождения.
Пол-пала – стимулятор солевого обмена в организме – лечит подагру, спондилез, полиартрит. Как солевыволящее средство применяется при мочекаменной болезни и остеохондрозе.
Обладая противовоспалительным действием, пол-пала используется для лечения пиелонефрита, цистита, уретрита и холецистита. Отвар пол-палы является сильным мочегонным средством,способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма: почки очищаются быстро и безболезненно и начинают нормально функционировать.
Кроме того, пол-пала нормализует менструальный цикл, способствует рассасыванию фибромиомы, понижает содержание сахара в крови, помогает при хронической мигрени.
Эта удивительная трава рубцует язву желудка, а также избавляет от полипов кишечника.
Хорошо действует она при лечении цирроза печени и воспалении поджелудочной железы (панкреатите).
Благотворное влияние оказывают спринцевания при геморрое.
Она снижает свертываемость крови, тем самым препятствуя образованию тромбов.
Пол-пала приятная на вкус и ее можно пить в любое время суток вместо обычного чая не дожидаясь, пока она потребуется как лекарство.
Как приготовить настой
1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка и 15 минут нагревать на водяной бане. Остудить до комнатной температуры. Настой процедить, а сотавшуюся траву отжать.
Хранить в темном прохладном месте, пить в подогретов виде по полстакана за 30-40 минут до еды, пользуясь при этом трубочкой, чтобы не повредить эмаль зубов.
Возможно также приготовление настоя в термосе. Для этого 1 столовую ложку пол-палы заливают 200-250 мл кипятка и настаивают в течение часа. Курс лечения – от 10 до 30 дней.
Оставшуюся после приготовления настоя траву можно использовать для наружного применения при фурункулах, угревой сыпи,трофических язвах.
Во время лечения исключить острое, соленое, алкоголь. На полный курс лечения необходимо 50-70 г травы. Желательно пройти три таких курса, минимальный перерыв между которыми полгода.
Ну и в заключении я хочу процитировать слова научного сотрудника Всероссийского института лекарственных растений профессора В.Можайского:
“Много десятилетий трава эрва шерстистая или пол-пала входит в аптеку докторов на Востоке и Западе. В начале 80-х годов начали применение пол-палы в кремлевской больнице, но лишь в 1995 году эта трава стала появляться в аптеках России. Ее свойства уникальны. Десятки тысяч людей избавились от камней в почках и желчном пузыре. Это единственная трава, которая нормализует солевой обмен в организме, поэтому рекомендуется всем людям, страдающим заболеваниями позвоночника, суставов, кишечника и мочеполовой системы.”
Будьте здоровы!
Рубрики: | Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |