-Рубрики

 -Метки

rick owens Валентина аксессуары бантики бисер брошь из бисера мастер-класс валяние валяние игрушек валяние мастер-классы вещь воротник крючком воротники воротники крючком схемы воротнички воротнички крючком воротнички крючком схемы выкройки вышивка вышивка бисером вязаная мода вязание вязание для новорожденных вязание крючком вязаные игрушки вязаные купальники вязаные цветы декор декор спины дерево детали для новорожденных дома домашний очаг игрушки игрушки крючком идеи интересное ирландское кружево канзаши клубок кожа красота креатив кружево крючком куклы из фоамирана кулинария купальник магия мастер - класс мастер-класс мастер-классы мода мода 2014 мода 2015 моделирование монохром мотивы крючком нарядно органайзеры пироги платье платье вязаное крючком платья крючком пледы подушки прически простые выкройки рецепты рубрика рукоделие ряд салаты салфетка крючком схема своими руками скатерти соленое тесто спицами сумки hand made сумки крючком схема схемы вязания туника узор узор крючком узоры узоры крючком узоры крючком схемы узоры спицами украшения украшения и бижутерия уличная мода фетр фоамиран цветы цветы из ткани цветы из фетра цветы мастер-классы hand-made шапочка спицами шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вълчева_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 6170
Комментариев: 90
Написано: 6391





Выполнение носков с пяткой "бумеранг"

Вторник, 20 Октября 2015 г. 16:35 + в цитатник

Для того, чтобы начать вязать носки с пяткой «бумеранг», вам потребуется пряжа желаемого цвета и фактуры, а так же чулочные спицы № 3 или №4, в зависимости от толщины нити.


Чтобы правильно связать носок в первый раз, необходимо, либо постоянно его примерять, либо использовать таблицы размеров. Продолжение:http://www.vyazanki.ru/vyazanie-izdeliy/vipolnenie-noskov-s-pyatkoy-bumerang



1.
pyatka_bumerang_0 (300x225, 117Kb)

 
Рубрики:  Вязание спицами/носочки,тапочки,следочки


Понравилось: 35 пользователям

Блог Гастроном

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 14:20 + в цитатник

Много интересного о еде и жизни:http://www.gastronom.ru/recipe

Рубрики:  Рецепты/Блоги

Блог "Кулинарная книга Алии".

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:22 + в цитатник

Рецепты на все случаи ... http://kulinariya123.blogspot.com.tr/2012/05/sloenaja-samsa.html



1.
олд (640x481, 404Kb)

Рубрики:  Рецепты/Блоги

Классическая обработка шлицы рукава

Суббота, 09 Мая 2015 г. 20:55 + в цитатник

О мастерстве портного судят прежде всего по обработке деталей изделия.

Рассмотрим подробно, как выполняется классическая обработка шлицы рукаваблейзера и костюмного жакета так, как это делают профессиональные кутюрье – с  «уголками конвертом».



1.
SHlitsa-rukava-c (700x476, 506Kb)

 

Продолжение:http://obnov-ka.ru/klassicheskaya-obrabotka-shlitsyi-rukava

Рубрики:  Шитье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветочный мотив лилия на фоне чулочной вязки

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:01 + в цитатник

Схема узора:

Мотив узора шириной 21 петлю, в высоту 31 ряд

В схеме приведены только лицевые ряды, в изнаночных вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными.



1.
lkl (528x388, 14Kb)

2.
007 (500x615, 288Kb)

Источник:http://avercheva.ru/?p=2189

Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шарф Hello Kitty

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 12:36 + в цитатник

Симпатичный шарф для девочки " Китти".



1.
IMG_1373[2] (640x480, 346Kb)

Описание:http://madebyk-tutorials.blogspot.ru/2009/12/hello...anny-square-scarf-crochet.html

Рубрики:  Вязание крючком /шляпки,шапочки,береты,шарфики

Бланманже творожное

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:18 + в цитатник

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ,



1.
a733e6cabe (700x525, 280Kb)Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.  Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления бланманже творожного понадобится:
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 0,5 стакана молока;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 пакетик (15 г) желатина;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 250 г творога;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 0,5 стакана сметаны;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 0,5 стакана сахарной пудры;
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 2 колечка ананаса (или другие фрукты)
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">

2.
4fc397b6a6 (700x525, 393Kb)
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">  
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">  
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">

3.
139f8df3fa (700x525, 345Kb)
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
/rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png" target="_blank">http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;">

4.
568fda010b (700x526, 387Kb)



5.
17b66c3fb3 (700x527, 363Kb)

Колечки ананаса нарезать кусочками.



6.
d5e0e4a84b (700x553, 332Kb)

Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.



7.
39632b8721 (700x525, 320Kb)

Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.



8.
bba2d1927b (700x525, 327Kb)

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.



1.
3d2ba1d442 (700x525, 322Kb)

Бланманже творожное готово.  

Источник:http://rutxt.ru/node/3050

 

Рубрики:  Рецепты/десерты

Торт - эклер

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:59 + в цитатник



1.
original (1) (604x354, 163Kb)

Торт - эклер

Ингредиенты:
Тесто:
115 г несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 больших яйца

Шоколадный слой:
55 г горького шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки горячей воды

Слой крема:
4 стакана молока
225 г размягченного сливочного сыра
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пуддинга (или 3 маленьких по 95-100 г)

Топпинг:
225 г взбитых сливок
шоколадный сироп или растопленный шоколад

Продолжение:http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43055182365/...rtesen.ru&paid=1&pad=1

 

Рубрики:  Рецепты/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень красивый узор крючком. Схема, мастеркласс

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 11:35 + в цитатник



1.
1424985175_pt-253 (421x378, 269Kb)

2.
1424985185_20541 (630x659, 210Kb)

Мастер-класс в источнике:http://petelki.com.ua/1536-ochen-krasivyy-uzor-kryuchkom.html

Рубрики:  Вязание крючком /узоры

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат из капусты под соевым соусом

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:59 + в цитатник

Салат из капусты под соевым соусом

 

Капусту мелко нашинковать, сложить в миску и размять деревянной ложкой, яблоко вместе с кожурой нарезать мелкими ломтиками, морковь натереть на терке. Овощи перемешать, заправить соевым соусом и растительным маслом.

Продукты
капуста белокочанная  300-350 г
морковь  1 шт.
яблоко  1 шт.
соус соевый  2 ст. ложки
масло растительное  3 ст. ложки

 

Источник:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=30992

Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Броши Ольги Дунаевой-видео

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:32 + в цитатник
Рубрики:  Hand made/Украшения,аксессуары
ручная работа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРУЖЕВНОЕ РЕШЕТО ОТ BURBERRY

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком /платья,туники

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:29 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Черепашки. Описание и мастер — класс

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:12 + в цитатник
 
Черепашки

Эти замечательные черепашки от автора Сова Соловьёва с сайта Страна Мастеров. Пояснения автора привожу дословно.



1.
90414129_izobrazhenie_098 (325x480, 148Kb)

Описание:http://sunduchokruk.ru/post231712864/

Рубрики:  Игрушки вязаные

Метки:  

Омела белая (Viscum album L)

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:38 + в цитатник



1.
viscum-pl (251x253, 93Kb) 


К началу  Общие сведения

Семейство: Ремнецветные – Loranthaceae. 
Ботаническое название: Viscum album L. 
Аптечное: трава омелы - Visci heiba (ранее: Herba Visci albi). 
Родовое название: от латинского viscum — птичий клей; латинское albus — белый. 
Народные названия: ведьмино гнездо, ведьмина метла, птичья омела, птичий клей (Birdlime, из-за клейковины, содержащейся в ягодах и привлекающей птиц), зимние семечки, козьи орешки, птичьи орешки, дубовые ягоды, крестовая трава (по-французки, Herbe de la Croix, название отражает верования, что крест Иисуса Христа был сделан из древесины омелы), "панацея" (all-heal, английское), jемiоlа (польское), ацыстырва (абхазское), мгамурч (армянское), питри (грузинское). 
В старинных рукописях - Дальше:http://herbalogya.ru/library/viscum.php

Рубрики:  Здоровье и наш организм.

Описание митенок Circle Mitts

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник

Автор Sybil R. 

ОПИСАНИЕ:http://ru-knitting.livejournal.com/5020751.html



1.
25674_original (640x640, 647Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/перчатки,митенки

Метки:  

Вязание перчаток от кончиков пальцев к манжете.

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник

Мастер класс с фото.Взято из Diana Guanti  33, 2010, перевод с итальянского языка.

 

Начать с правой перчатки.

 

Перед началом мастер класса, для вязания перчаток, выберите свой размер либо заполните таблицу с необходимыми измерениями.



1.
table (700x420, 128Kb)

Мастер класс. Шаг 1.



2.
image1 (322x256, 44Kb)

 

Набор петель.

Для среднего, указательного, безымянного пальцев и мизинца, набрать 6 п., распределить их на 3 чулочные спицы (спицы с обоими открытыми кончиками), замкнуть работу в круг (Рис.1) и провязать 1 круговой ряд лицевыми петлями.



3.
image2 (300x257, 41Kb)

В следующем круговом ряду прибавить по 1 петли с наклоном влево из каждой петли (см. Рис. 3) = 12 петель.



4.
image3 (306x256, 92Kb)

 
 
Провязать 1 лицевую петлю, затем левой спицей поднять заднюю перемычку нижележащей петли и провязать из нее лицевую петлю.
 

 

Провязать 1 круговой ряд лицевыми петлями и в следующем круговом ряду прибавить 1 петлю с наклоном влево из каждой второй петли = 18 петель.  Согласно таблице с данными для вязания перчаток,  прибавлять петли до необходимого количества,  для каждого пальца и вязать палец длиной, указанной в таблице. За один раз выполнять вязание одного пальца в необходимой последовательности. Закончив вязание пальца, разделить количество петель пополам и распределить их на 2 спицы.

 

Мастер класс. Шаг 2.

Тыльная сторона кисти и ладонь.

Продолжить на всех петлях вкруговую одной деталью следующим образом:

Первой спицей провязать половину петель мизинца, провязав вместе лицевой последние 2 петли (Рис. 4),

 

   Нить за работой, как для провязывания 1 лицевой петли. Ввести правую спицу слева направо через обе петли, подхватить нить и вытянуть петлю, спустив петли с левой спицы.



5.


6.
image4 (1) (300x260, 66Kb)

 

Затем провязать половину петель безымянного пальца, выполнив протяжку на первых двух петлях (Рис. 5) и провязав 2 петли вместе лицевой на последних 2 петлях.

 

 
  Снять первую петлю, как при провязывании лицевой петли, но не провязывая ее, затем провязать следующую петлю лицевой. Конец левой спицы ввести в снятую петлю слева направо и протянуть эту петлю над провязанной лицевой петлей и спустить со спицы.
 



7.
image5 (304x261, 78Kb)

Второй спицей провязать половину петель среднего пальца, аналогично безымянному пальцу, затем провязать половину указательного пальца, выполнив протяжку на первых двух петлях.

 

Третьей спицей провязать другие петли указательного пальца, провязав последние 2 петли вместе лицевой. Затем провязать другие петли среднего пальца, выполнив на первых двух петлях протяжку, а последние 2 петли провязав вместе лицевой.

 

Четвертой спицей провязать другие петли безымянного пальца, аналогично среднему, и затем провязать другие петли мизинца, выполнив протяжку на первых двух петлях.

 

Петли первой и второй спицы формируют тыльную сторону вязаной перчатки, а петли третьей и четвертой спицы формируют ладонь вязаной перчатки.

Вязать на всех петлях количество рядов или сантиметров, согласно таблице.

Затем для клина большого пальца снять на вторую спицу первую петлю с третьей спицы (= средняя петля) и в каждом 2-м круговом ряду прибавить 1 петлю с наклоном вправо (Рис. 2) из петли перед средней петлей и 1 петлю с наклоном влево (Рис. 3) из средней петли. Таким образом, получив для клина большого пальца 4 петли. В следующем круговом ряду отложить эти петли в сторону.



8.
image6 (1) (303x261, 97Kb)

 

 Ввести правую спицу в заднюю стенку петли, нижележащей следующей петли, спереди назад и провязать лицевую петлю, не спуская петлю со спицы. Затем провязать петлю лицевой.

Мастер класс. Шаг 3.



9.
image7 (322x284, 67Kb)

Большой палец.

Начать, как для любого пальца, и прибавлять петли согласно таблице. Вязать большой палец указанной длиной. Для клина большого пальца: в каждом 2-м круговом ряду прибавить 2 раза по 1 лицевой петли из первой петли и последней петли = 4 петли клина.

Продолжить одной деталью на всех петлях: в 1-м круговом ряду провязать вместе лицевой последние 2 петли тыльной стороны ладони, выполнить протяжку на первых 2 п. большого пальца, провязать вместе лицевой последние 2 п. большого пальца, выполнить протяжку на первых 2 п. ладони вязаной перчатки. Повторить эти убавления в следующем 2-м круговом ряду, вернув количество петель к первоначальному на кисти и большом пальце.

Для прилегания большого пальца в каждом 2-м круговом ряду провязать вместе лицевой последнюю петлю тыльной стороны и первую петлю большого пальца, и выполнить протяжку на последней петле большого пальца и первой петле ладони. Повторять эти убавления до тех пор, пока будут использованы все петли большого пальца.



10.
image8 (324x322, 82Kb)

Вязать до манжеты согласно таблице.

 

Мастер класс. Шаг 4.

Манжета.

Обычно выполняется узором Резинка (в различных вариациях).



11.
image9 (355x391, 98Kb)

Для лучшего прилегания вязаных перчаток, в 1-м круговом ряду убавить 2-3 петли.

Вязать манжету необходимой длиной, затем закрыть все петли по узору.

Закрепить и спрятать все кончики нитей.

 

Левую перчатку вязать симметрично.

Источник:http://vjazhi.ru/master-klass/vyazanie-perchatok-ot-konchikov-palczev.html

Рубрики:  Вязание спицами/перчатки,митенки

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Объемные цветы.Видео.

Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязаные цветы

Метки:  

ЛИЛИИ И РОЗЫ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник

Вышивка.Схема:http://labhousehold.com/lillies-and-roses.html



1.
Lillies-and-Roses-1024x1024 (700x700, 650Kb)

Рубрики:  Вышивка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Воротники крючком.Мои работы.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:00 + в цитатник

Воротник из пятиугольных мотивов



1.
image (525x700, 236Kb)

 

  Схема: источник-http://vorotni4ok.ru/page/vorotnik-iz-pyatiugolnyx-motivov#cut



2.
image (1) (700x525, 263Kb)

 

 Схему взяла на сайте Fionnita.com

 

 



3.
114880832_large_8VoiwccjLMM (547x604, 245Kb)

Рубрики:  Мои работы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Создаем петушка, курочку и вербу

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:40 + в цитатник

Автор игрушек Ольга (koviryalochki)



1.
140414005632 (635x476, 233Kb)

 
 
Рубрики:  Игрушки вязаные

Метки:  

Бисер корорль рукоделия.

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:17 + в цитатник

Сайты и блоги о рукоделии с бисером.

    


biser (500x391, 299Kb)

 

  1.http://ourworldgame.ru/tag/biseropletenie-dlya-nachinayushhix/

 

   2.http://www.artbiser.ru

 

Рубрики:  Hand made/изделия с бисером

Метки:  

Желе из кефира

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 15:36 + в цитатник

Это желе замечательно тем, что вы можете положить в него абсолютно любой наполнитель и оно все равно получится очень вкусным, а приготовить его легко и просто. Итак, даю рецепт желе из кефира.

Описание приготовления:
Это очень экономичный и простой рецепт желе из кефира, и я использую его довольно часто, так все ингредиенты обычно под рукой, ну а дополнить его можно любой начинкой, к примеру, фруктами, ягодами или просто добавив ложечку варенья. Я не буду сейчас углубляться в многочисленные вариации начинок для этого, а просто расскажу вам классический рецепт желе из кефира, к которому вы сможете привнести дополнения на ваше усмотрение. Дальше по рецепту:http://povar.ru/recipes/jele_iz_kefira-13900.html



1.
jele_iz_kefira-74259 (500x316, 236Kb)

Рубрики:  Рецепты/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в Вълчева_Наталья
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь