LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
59
59
_59
-
(81)
,
(20)
(183)
(23)
(17)
(39)
(112)
(14)
(22)
(74)
(35)
(142)
;
(1286)
(27)
(206)
(1050)
(43)
(4)
(0)
,
(253)
(86)
,
(14)
(9)
-,
(45)
(3)
-
(9)
(21)
(7)
-
(10)
: 113486
: 0
, :)
: 393618
: 0
Salvatore Adamo - Tombe La Neige( )
: 8345
: 0
- ...
: 13063
: 0
- " ".
: 27253
: 0
-
-
-
e-mail
-
(8)
-
(14)
--
_33
Skvorcov
SnusGood
geniavegas
miki07
seniorsimak
_
-
: 23.03.2012
: 3418
: 113
: 3574
:
, 12 2015 . 11:27
+
__
!
.
1 :
1,5
2
1,5 . .
1,5 ..
9 % 3 . .
3-5 .
3-5 .
2 -3 .
1 , .
2 , , 15 .
3 : , , , , , , . .
4 , , . .
!
:
;
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875985/post373984254/">Перец для фаршировки</a><br/>Перец для фаршировки. Шедевры КулинарииИнгредиенты на 1 трехлитровую банку: болгарский сладкий перец около 1,5 кг вода 2 литра соль 1,5 ст. л. сахар 1,5 ст.л. уксус 9 % 3 ст. л. черный перец горошком 3-5 шт. душистый черный перец 3-5 шт. лавровый лист 2 -3 шт. Способ приготовления Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян. Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин. Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим. Шаг 4 Воду и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4875985/post373984254/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA