Пирожное песочное |
Xочу поделиться с вами рецептом пирожное "Песочное". Приготовить такие пирожные очень легко и быстро, и вкус у них изумительный.
на 6 штук пирожных:
200 грамм размягченного сливочного масла
140 грамм сахарной пудры ( можно сахара)
1 свежее куриное яйцо
340 грамм муки
соль и сода на кончике ножа
для прослойки приготовьте повидло
В хорошо вымешенном тесте не должно быть комков муки и масла. Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу. Тесто ровно раскатываем прямо на промазанный противень толщиной 7-10 мм. и ставим выпекать при t 200* C. на 5-10 минут до светло-золотистого цвета. После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать. Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные. Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные. Пробуйте приготовить! Это вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Торты и пирожные. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |