-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_всегда_Счастливая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 4871
Комментариев: 42
Написано: 4945


Перемячи

Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перемячи



Перемячи - жареные в масле лепёки, начинённые фаршем. Очень вкусно! А также сытное, питательное блюдо, которое можно подавать с мясным бульоном. Или кушать как самостоятельную еду.

3 стакана муки
1 стакан кефира
1 яичко
соль
cахар по вкусу
пакетик сухих дрожжей
начинкa:
600 грамм говядины или свинины
0,5 стакана холодной воды
соль
перeц
измельчённый лук или чеснок

Замешиваем тесто из этих ингредиентов до эластичности. Затем ставим его на холод, на 2 часа отдыхать.
Готовим начинку. Для этого берём 600 грамм говядины или свинины, 0, 5 стакана холодной воды, соли, перца, измельчённого лука или чеснока. Всё хорошенько вымешиваем и ставим тоже на отдых в холодильник, примерно, на два часа.
После выдержки теста и фарша начинаем готовить лепёшки: берём тесто столовой ложкой, раскатываем в кружок, в серединку выкладываем порцию фарша и по часовой стрелке защипляем края лепёшечки, оставляя серёдку с фаршем.
Жарим в растительном масле, сперва фаршем вниз.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку