-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_всегда_Счастливая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 4871
Комментариев: 42
Написано: 4945


Французский рулет с мясом и грибами от Aleex

Вторник, 01 Января 2013 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Французский рулет с мясом и грибами от Aleex

  Сегодня я предлагаю вам вкусный рулет из слоеного теста.

 

• 1 лист слоеного теста 
• 1 луковица 
• ½ кг грибов 
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный) 
• 2 яйца 
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей 
• оливковое масло 
• соль и перец




Приготовление:

Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.

В  свовороду налить  немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.

Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.

Добавить к  грибам  и луку фарш.  Обжарить его

 Начинку остудить. 

В  начинку  вбить 1 яйцо и всыпать  панировочные сухари

Слоеное тесто  раскатать.. Положить начинку  Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.

  Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев).  Осторожно перенести рулет на доску  .Порезать на  порции и подавать

Bon Appetit.

http://kuchniaaleex.blogspot.com/

Рубрики:  Мясные рулеты,запеканки,мясо и т.п.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку