Французский рулет с мясом и грибами от Aleex |
Сегодня я предлагаю вам вкусный рулет из слоеного теста.
• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец
Приготовление:
Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.
В свовороду налить немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.
Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.
Добавить к грибам и луку фарш. Обжарить его
Начинку остудить.
В начинку вбить 1 яйцо и всыпать панировочные сухари
Слоеное тесто раскатать.. Положить начинку Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев). Осторожно перенести рулет на доску .Порезать на порции и подавать
Bon Appetit.
Рубрики: | Мясные рулеты,запеканки,мясо и т.п. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |