-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чусовляночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 3181
Комментариев: 4016
Написано: 13771


Пирог с яблочным кремом и брусникой

Вторник, 15 Января 2013 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог с яблочным кремом и брусникой

 

1 упаковка готового слоёного теста
250 г брусники
для крема:
2 зелёных яблока 
250 мл молока
3 желтка
100 г сахара        
60 г муки
бобы тонка 
 
Приготовление:
 
- Разогреть молоко, потереть в него половинку боба тонка
 
- Взбить желтки с сахаром, добавить муку и немного горячего молока
 
- Влить остальное молоко, перемешать, перелить обратно в чистую кастрюльку и варить на слабом огне, всё время мешая, пока не загустеет. Охладить и пюрировать погружным миксером
 
- Отварить яблоки на пару или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими, удалить кожицу и протереть мякоть через сито
 
- Смешать яблочное пюре с кремом
 
- Выложить в квадратную форму слоёное тесто, выложить половину крема, затем бруснику, покрыть оставшимся кремом и разровнять
 
- выпекать при 220* градусах в течении 25-30 минут
 
- охладить прежде чем резать (горячий крем жидкий и вытекает)
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку