Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть - и вуа-ля! Очень вкусные конфеты готовы
При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Метки:
Ferrero Rocher
десерт
конфеты
дома
домашние
еда
кулинария
рецепт
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-