Бараньи ребрышки на гриле
|
|
Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тимьян сушеный – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Мед – 2 чайных ложки
Цедра лимона – 2 чайных ложки
Молотый имбирь – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Бараньи ребрышки – 1 шт (750 г)
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и натрите мясо этим маринадом. Обжарьте на гриле на средней температуре по 10-15 минут на каждую сторону. Подавайте с овощами и рисом.
При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Метки:
ребра
ребрышки
гриль
обжаренные
баран
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-