-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катерина23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 767


Бараньи ребрышки на гриле

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Ингредиенты:
Тимьян сушеный – 2 чайных ложки
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Мед – 2 чайных ложки
Цедра лимона – 2 чайных ложки
Молотый имбирь – ½ чайной ложки
Молотый черный перец – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Бараньи ребрышки – 1 шт (750 г)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и натрите мясо этим маринадом. Обжарьте на гриле на средней температуре по 10-15 минут на каждую сторону. Подавайте с овощами и рисом.


y_3a388099 (575x700, 68Kb)


x_243cdd0b (604x604, 80Kb)

При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Рубрики:  Кулинария /Основные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку