Теплый салат с беконом и яйцами
|
|
Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:34
+ в цитатник
Нам нужно:
50 гр бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
вустерский соус
Сюда также будет хороша горчичная заправка. Для нее смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон.
Взбейте яйца с солью и перцем. Бекон снимите со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.
Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его так же можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте вустерским соусом. Подавайте немедленно.
При копирование материалов ссылка на источник обязательна
Метки:
салат
теплый
бекон
яйца
рецепт
еда
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-