Куриные крылья "Персиковый рай" |
1 банка консервированных персиков
1 средняя головка чеснока
1,5 кг. куриных крыльев
1,5 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. перца чили
1 ст.л. мёда
1 ч.л. приправы для курицы (любая)
1 ч.л. сладкой паприки (сухой)
1 ч.л. приправы из трав (у меня смесь "Прованские травы",очень душистая)
соль по вкусу
Смешать в блендере персики с соком до однородной массы.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Смешать персиковое пюре,чеснок,добавить соевый соус,мёд,чили,паприку,приправу для курицы,травы и соль.
Крылья помыть,обсушить,положить в маринад и оставить мариноваться лучше на ночь.
Противень сбрызнуть растительным маслом,выложить крылья,полить маринадом.
Духовку разогреть до 200 градусов,запекать крылья около 45 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |