Карп в пиве. |
1 кг карпа
1 бутылка пива
0,5 стакана уксуса
2 стол. л. сливочного масла
0,5 стакана крошек белого хлеба
3 стол. ложки изюма
щепотка гвоздики
лимонная корочка
перец душистый, перец горький, соль
Рыбу разрезать на куски, посыпать солью и перцем. Залить разбавленным уксусом и выдержать на холоде полчаса.
Пиво подогреть до кипения и заправить маслом. Когда масло растает, положить рыбу, всыпать хлебные крошки и припустить в течение получаса.
Незадолго до готовности ввести корку лимона и изюм.
На правах рекламы
Отдых на море или покупка машины требует значительных капиталовложений. Можно оформить кредит и чувствовать себя уверенно! А кредитный калькулятор покажет какие действия целесообразно предпринять и на какой срок взять кредит в банке.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |