-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чоризо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 10423
Комментариев: 309
Написано: 11347


жаркое из говядины с изУУУмом

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI

Жаркое из говядины с изюмом и пикантными сухариками
 

dsc079461 (655x515, 155Kb)
Мясо получилось мягкое, картошка рассыпчатая, сухарики с хрустящей пикантной корочкой. Очень вкусно, рекомендую.

Продукты:

говядина 800 г
картофель 800 г
морковь ( тыква) 400 г
лук 2 шт.
изюм горсть
пиво (любое) 300 мл
гвоздика 3-4шт.
перец душистый 5-6 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
смесь сухих трав ( розмарин, тимьян, базилик)
чёрный хлеб 2 куска
горчица баварская 1 ч. л.
                                                                                
Приготовление:

Картофель и морковь (у меня роль моркови выполняет тыква) нарезать крупными брусочками.
dsc07927 (655x438, 97Kb)
Лук нарезать перьями.
dsc07926 (655x438, 111Kb)
Всё это выкладываем в форму для запекания, солим и перемешиваем.
Говядину ( у меня голяшка без кости) нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и перцем, выкладываем поверх овощей. Выливаем в форму пиво, добавляем промытый изюм, гвоздику, душистый перец и лавровый лист.
dsc07929 (655x438, 141Kb)
Чёрный хлеб нарезать мелкими кубиками и смешать с горчицей, выложить поверх мяса.
dsc07930 (655x438, 146Kb)
Форму закрыть фольгой, запекать при 200* 2 часа.
dsc07933 (655x438, 146Kb)
Приятного аппетита!
dsc07948 (655x438, 131Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку