Рулет или рецепт очень удачного бисквита |
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Выпечка. Подборка
Часть 2 - Легкий тортик "Лесное лукошко"
...
Часть 26 - Рулет-печенье с грецкими орехами и безе
Часть 27 - "Ferrero rocher" торт
Часть 28 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Часть 29 - Торт БАУНТИ
Часть 30 - Мандрики с вареньем
...
Часть 33 - Книші ... такі гарні )
Часть 34 - Ореховый торт -вкуснотища 😉
Часть 35 - Рогалики творожные нежнее нежного на растительном масле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |