-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аксёнова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 170
Комментариев: 23
Написано: 231


поросята

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Запеченные "Поросята"



Запеченные "Поросята" из свиного фарша

Ингредиенты:

    Тесто

    Пшеничная мука для теста 500 гр.
    Дрожжи для теста  7 гр.
    Молоко для теста, 1.5 стакана
    Растительное масло для теста 2 ложки
    Яйца для теста 1 шт.
    Сахар для теста 0,5 ч. ложки
    Соль для теста 1 ч. ложка
   
    Для начинки


    Свиной фарш 500 гр.
    Квашеная капуста 500 гр.
    Лук репчатый 1 шт.
    Яйца 1 шт
    Черный перец /по вкусу/
   

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплом молоке
В молоко добавить сахар, соль, раст. масло и взбитое яйцо
Насыпать муки и замесить

Свиной фарш обжарить на сковороде вместе с капустой и измельченным луком. Если в мясе мало сала, то чтобы не пригорело чожно добавить немного воды. Не забывая перемешивать обжаривать в течение 10 минут. После чего добавить яйцо, соль и перец.

Из теста формируем блинчики.
На каждый блинчик распределяем ложку фарша и залепляем края.  Начинка должна быть в середине теста.
Из оставшегося теста формируем "поросятам" ушки и пятачки.

Запекаем на противне в разогретой до 200 гр. С духовке - 15 минут.


Рубрики:  кулинария

КОТктейль   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:58 (ссылка)
Приятного аппетита!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку