Сочный бифштекс из говядины |
Привет вам, дорогие гости! Не желаете ли отведать бифштекса? Cамый мягкий и сочный на свете бифштекс – забудьте о «мясе-подошве»! Сыр, помидорки, румяная корочка, манящий аромат из духовки…
Сочного, нежного, с головокружительным ароматом! Как мы добьёмся такого результата? А просто запечём бифштекс в духовке!
Обо всём подробно — в моём пошаговом рецепте, который уже ждёт вас! Поэтому не будем тянуть, приступим к делу, но сначала выберем хорошую мелодию для настроения.
Предлагаю послушать R. Kelly «If I Could Turn Back The Hands Of Time»
Прямо под музыку выкладываем всё, что нам понадобится, и переходим к рецепту с фото!
Слово «бифштекс» переводится как «кусок говядины». Такой кусок, как и стейк, раньше просто жарили. Но потом ещё придумали делать его из рубленого мяса.
А мы с вами приготовим бифштекс из фарша – он получится особенно мягким и нежным! Давайте начнём, а то уже слюнки текут.
Рубрики: | кулинария кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |