-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольшанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 926
Комментариев: 44
Написано: 1637


шоколадно-творожное пирожное"Перевертыш"

Вторник, 16 Июня 2015 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш»

Замечательный рецепт, чтобы потратить немного времени и насладиться нежным творожным и насыщенным шоколадным вкусом.
img_500 (500x333, 51Kb)
Читайте рецепт и быстренько воплощайте описание в ощущения!

3 (242x38, 23Kb)

Творог полужирный 300г
Сметана 15% 6ст.л.(120 г)
Мука пшеничная в/с 4ст.л.(100 г)
Яйцо куриное 3шт(120 г)
Сахар 10ст.л.(150 г)
Какао 2ст.л.(30 г)
Сода пищевая 1ч.л.(12 г)
Ванилин 1пак.(2 г)

4 (262x38, 23Kb)

Творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и сметану перетереть блендером до однородной консистенции.

Если нет блендера, тогда творог следует протереть через сито и взбить с остальными составляющими.
Творог не должен содержать излишнюю сыворотку и кислоту.
img_12 (300x200, 13Kb)img_11 (300x200, 11Kb)

В отдельной посуде взбить остальные яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения массы в 2-3 раза.
img_10 (300x200, 10Kb)img_13 (300x200, 9Kb)

Смешать какао с мукой и гашенной уксусом или лимонным соком содой (можно заменить на разрыхлитель).
img_14 (300x200, 12Kb)

В пышную массу аккуратно лопаточкой или ложкой вмешать смесь муки и какао. Перемешивать нужно снизу вверх.
img_8 (300x200, 10Kb)img_15 (300x200, 10Kb)

Дно формы (в данном случае 14х14) выстелить пергаментом. Залить творожную массу.
img_6 (300x200, 10Kb)

Сверху равномерным слоем выложить шоколадное тесто.
img_5 (300x200, 12Kb)

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.
img_4 (300x200, 14Kb)

Разделочную доску или разнос присыпать сахаром. Перевернуть выпечку и снять бумагу.
Чтобы бумага хорошо снялась смочите полотенце в холодной воде и на 1 мин накройте выпечку.
img_3 (300x200, 14Kb)

Обрезать края и разделить на порционные кусочки.
img_2 (300x200, 15Kb)

Теперь низ стал верхом и его можно украсить, например растопленным шоколадом или присыпать через ситечко какао.
img_1 (300x200, 15Kb)
gotovimvse.com

Рубрики:  приготовление вкусностей
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку