Творожное мороженое |
ПОНАДОБИТСЯ:
Творог-200 гр
Молоко сгущённое-0,5 банки
Молоко-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог взбить в миксере со сгущённым молоком,добавить 50 мл обычного молока.
Полученную массу разложить по формочкам и убрать в морозилку на 2 часа.
Готовое мороженое можно полить растопленным шоколадом.
Получается очень вкусный десерт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Самодельная кондитерская посыпка
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!
...
Часть 11 - Как приготовить цукаты в домашних условиях? Экспресс-метод
Часть 12 - Подарок для сладкоежек: более 30 вкуснейших тортиков на любой вкус!
Часть 13 - Творожное мороженое
Часть 14 - Домашний почти Пломбир
Часть 15 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
...
Часть 21 - ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Часть 22 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка
Часть 23 - Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |