-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДианаПашкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 568


Самодельная кондитерская посыпка

Пятница, 23 Марта 2012 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Яркая, вкусная, съедобная

Хотите много веселой яркой, вкусной кондитерской посыпки? Никаких проблем! Сейчас сделаем! Тем более что Пасха на носу, на куличи она нам очень пригодится. Да и любые десерты ей очень легко украсить

70c90e (435x560, 112Kb)

Значит так, берем 

- сахарную пудру 450 грамм, просеянную

- 1 чайную ложку соли

- два яичных белка

- пищевые красители и ароматизаторы (например ванилин)

                                   

91589c (500x375, 66Kb)

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы, красители и ароматизаторы вводим в последнюю очередь

.fed182 (500x375, 65Kb)7aff18 (500x375, 74Kb)a8f336 (500x375, 76Kb)86d7e4 (500x375, 52Kb)ce098c (500x375, 57Kb)

Полученную массу выкладываем в кондитерский мешок, ну или в полиэтиленовый пакет или в корнетик, свернутый из пекарской бумаги. У пакета или корнетика надо очень тонко срезать уголок. Выдавливаем тонкие линии на противни, застеленные пекарской бумагой и оставляем наши рисунки на сутки для полного высыхания

22a070 (500x375, 88Kb)a3c2ba (500x375, 80Kb)f3949a (500x375, 78Kb)

Высохло? Теперь остается нарезать полоски на маленькие аккуратные кусочки и наша посыпка готова! Смешиваем все цвета в яркую радугу и используем для украшения тортов, пирожных, кексов и вообще везде, где нашей душеньке угодно

f6c05d (500x375, 84Kb)a7d755 (500x375, 108Kb)

______________________________________________________________________

 

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Самодельная кондитерская посыпка
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!
Часть 3 - Как приготовить бризоль?
...
Часть 21 - ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Часть 22 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка
Часть 23 - Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку