-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СмирТВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) pravoslavie О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 649


Маринованное сало

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут

По этому, очень простому рецепту, готовим маринованное сало, мясо - всего за 5 минут. Получаем вкуснейший деликатес . Его можно есть сразу, убрать в морозилку или же закатать в банки. Брать можно любое сало, а мясо даже на косточке.


Маринованное сало, мясо - всего за 5 минут(640x422, 149Kb)

Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки

1 л воды

1 головка чеснока

5 лавровых листьев

4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу

красный молотый перец по вкусу

Приготовление с shr.name/XiglF

На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.

Пока варится рассол, подготовьте сало или мясо. Помойте его и соскоблите ножом с шкурки налет.

Чистое сало, мясо нарежьте на небольшие куски.

Когда соль растворится, отправляйте в рассол.

Накройте крышкой и доведите до кипения.

Как только рассол с салом закипит, уберите накипь, убавьте огонь и варите ровно 5 минут.

Когда сало,мясо проварится, выдавите прямо в кастрюлю чеснок.

Накройте крышкой и вынесите в холодное место на 12 часов.

Сало «пятиминутка» может храниться в морозильной камере, а можно его съесть за один вечер. Сало нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый.

Готовое сало можно посыпать паприкой, черным молотым перцем, сухой зеленью — выбирайте сами.

 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурцы с кетчупом чили (интересный способ консервирования)
Часть 2 - Помидоры по-корейски на зиму.
...
Часть 28 - Варенье - такого вы еще не пробовали
Часть 29 - Сливянка
Часть 30 - Маринованное сало
Часть 31 - Зеленые помидоры по кавказски

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку