-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

10 Лучших Фильмов Для Души! Советую Смотреть Всем! Привет, друзья! Рад, что снова нашел время,...

Знаменитый крем против морщин - (0)

Знаменитый крем против морщин Уже через три дня вы увидите первые результаты!!! Сделать такой ...

Бесплатные сайты для прокачки мозга. - (0)

Бесплатные сайты для прокачки мозга На дворе XXI век, и у нас есть во...

Эта маска увлажняет кожу и стимулирует кровообращение! - (0)

Эта маска увлажняет кожу и стимулирует кровообращение! ДЕЛАЙТЕ ЭТО PАЗ В НЕДЕЛЮ — И ВАШЕ...

Натуральные скрабы для лица - (0)

Натуральные скрабы для лица Натуральные скрабы для лица:   ▫ Возь...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Myrinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1894


Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Ингредиенты:
3 больших яйца
1,5 стакана сахара-песка
1/2 стакана коричневого сахара
1,5 стакана растительного масла
5 больших морковок (450 г), очистить и натереть
2,5 стакана муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
Глазурь:
450 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
щепотка соли
1 чайная ложка экстракта ванили
60 г сметаны
мелко нарубленные грецкие орехи, для украшения

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для коржей застелите бумагой для выпечки и промажьте сливочным маслом.
В миске взбейте яйца с сахаром до полного растворения последнего. Постепенно влейте масло, затем добавьте морковь и перемешайте до однородности.
Муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику смешайте и постепенно всыпьте к яичной смеси. Замесите тесто и разлейте его по формам в равном количестве. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 25-30 минут (в середине выпекания переверните формы другой сторон, чтобы все равномерно пропеклось). Полностью остудите коржи.
Для глазури миксером взбейте сыр с сахарной пудрой, солью, сметаной и ванилью. Взбивайте минут 5 до густой кремовой массы.
Промажьте кремом между коржами и по всей поверхности снаружи. Украсьте грецкими орехами. Поставьте в холодильник, чтобы крем схватился и подавайте охлажденным.

1.
295311914_1 (604x403, 151Kb)

2.
295311914_2 (604x403, 118Kb)

3.
295311914_3 (604x404, 160Kb)

4.
295311914_4 (403x604, 121Kb)

5.
295311914_5 (604x200, 69Kb)

6.
295311914_6 (604x403, 102Kb)

7.
295311914_7 (604x403, 123Kb)

8.
295311914_8 (403x604, 115Kb)
Рубрики:  Рецепты/печеное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку